Итальянская обувь, которую обожают все русские - LoriBlu

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Когда женщины мечтают поехать в Италию на шоппинг и представляют себе, какую шикарную итальянскую обувь они выберут, то чаще всего в их голове возникает картинка обуви именно в таком стиле, в каком её делает фабрика LoriBlu.

И действительно, редко можно встретить женщину, которая бы не мечтала иметь в своём шкафу хотя бы пару обуви LoriBlu. Потому что это не просто обувь. Это обувь, в которой женщина - на 150% может себя чувствовать женщиной.

Что это за обувь, где её покупать в Италии и сколько она стоит?

Что это за марка?

Легендарная обувь Loriblu (Лориблю) – от гаража до мировых подиумов

Обувь Loriblu?, - с легкой иронией спросил бы кто-то из корифеев итальянской моды 30 лет назад. Да, Loriblu, - ответил бы с не меньшей иронией и уверенностью сильного игрока хозяин фирмы в наши дни. И для этой уверенности есть много причин. Основанная на рубеже веков итальянская обувная компания Лориблу (Лориблю) сейчас уже дышит в спину дизайнерским домам со столетней историей.

Конечно, чтобы догнать семейство Балдинини, придется постараться, но разрыв составляет всего-то 2 раза; 700 против 1500 произведенных пар обуви в день. Тем более влияет на развитие фирмы Loriblu s.r.l. тот факт, что компания в 2010 году открыла новую суперсовременную фабрику, где ручное производство соседствует с последними наработками в области контроля качества материалов и огромным дизайнерским бюро, в котором трудятся десятки специалистов.

Начиналась история до удивительного обычно; Грацциано Кукку, бессменный стилист всех коллекций, делал первые модели у себя в гараже. Вероятно, для вдохновителя дела Лориблю обувь была так же интересна, как компьютеры для Стива Джобса или музыка для Ричарда Брэнсона, иначе как объяснить тот факт, что так много успешных проектов родились в гаражах?

Талант и упорство мастера, а так же его неугасаемое желание производить на свет красивые модели сделали свое дело – компания начала бурно расти. В 1994 году Грацциано передал бразды правления фирмой своей супруге Аннарите Пилотти, а сам сосредоточился на том, что он умеет лучше всего; создании обувных шедевров.

Со временем восторженные отзывы и локальные успехи на итальянском рынке, дополнились оглушительным успехом на модных обувных форумах и выставках, и компании был открыт путь на международные рынки. Ценители тонкого итальянского стиля и безупречного качества сразу распробовали эту марку, и у нее сразу появилось огромное количество поклонников. Теперь не надо ехать в Италию, чтобы купить Loriblu, ведь обувь этой марки есть у нас!

как выглядит обувь?

У обуви от Loriblu есть свой собственный почерк, детали, отличающие Loriblu от любых других туфель. Во-первых, это асимметричный носок обуви Loriblu с акцентом на основание большого пальца – визитная карточка бренда. А во-вторых, это множество мелких деталей и украшений, делающих туфли от Loriblu такими изящными и желанными для любой женщины. Стразы Swarovski, цветные камни, металлические вставки, кружева.

Компания Loriblu умудряется сочетать ручную отделку каждой пары с промышленными методами изготовления. При этом каждый день Loriblu выпускает не более 600 пар обуви. Данный шаг руководство Loriblu объясняет так: «Мы не хотим жертвовать качеством во благо количеству».

 

Где купить Лориблю в Италии?

Сейчас фабрика имеет сеть магазинов в Италии и в других странах. Есть возможность покупать обувь как в магазинах, так и непосредственно в спатче от фабрики. Магазины есть во многих крупных городах в Италии.

В спатче от фабрики, который находится в регионе Марке, есть 2 этажа - обувь текущей коллекции, а также обувь в аутлете со скидками. Цены в спатче - самые низкие по всей Италии.

Сегодня наш шоппер, который у нас специализируется на шоппинге за обувью напрямую на фабриках в Италии, сказал мне, что на фабрике итальянской обуви LoriBlu официально начались распродажи коллекций - скидки пока составляют 30%, но с 30 июня они вырастут до 50%.

Цены на обувь разные, но в период распродаж цены очень низкие. Например, в период распродаж в спатче от фарики сандальи могут стоить от 40 евро.

Обувь Лориблю также можно покупать оптом, цены на опт составят от 60 до 120 евро за пару. Оптом на фабрике считается минимум 6-10 пар в каждой модели. Можно покупать оптом как готовую обувь, так и делать предзаказ на следующий сезон.

У Лориблю есть не только обычная обувь, но также и линия свадебной очень красивой обуви.

Информация частично использована: http://vk.com/topic-51712437_28009135 и http://www.cosmo.ru/brands/brand/loriblu/h...

Изображение пользователя KetKul.
Заслуженный участник

Re: Итальянская обувь, которую обожают все русские - LoriBlu

AnastasiaK пишет:

enlightenedЭто обувь, которая мне очень по душе, но никак не по кармануangry

Да уж, побольше бы было красивой одежды и обуви, которая была бы по душе и по карману!

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: Итальянская обувь, которую обожают все русские - LoriBlu

enlightenedЭто обувь, которая мне очень по душе, но никак не по кармануangry

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии