Главная героиня Секс в большом городе приехала на показ в Римини

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Римини стал одним из самых неоднозначных городов Италии. С одной стороны, некоторые туристы называют Римини итальянским раем для недорогого отдыха, моря и шоппинга. Другие туристы считают Римини "помойкой, где одни русские и куда даже не стоит ехать".

В мире шоппинга и моды к Римини также довольно особое отношение - в этом городе нет большой представленности люксовых брендов и шоурумов, однако в пригородах работают некоторые фабрики одежды, обуви и аксессуаров, которые известны по всему миру (например Alberta Ferretti, IceBerg). Иногда дизайнеры даже устраивают в Римини собственные fashion-показы.

Именно так обстояло дело с маркой Calzedonia (чьи колготки наверняка есть в вашем гардеробе), которая устроила 3 дня назад показ мод. На этот показ была также приглашена звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер.

В Римини на этой неделе собрались звезды американского и европейского кино, артисты шоу-бизнеса, журналисты: масштабное шоу прошло под аккомпанемент Кейши, Симоны Молинари и Доротеи Меле, а из первого ряда за ним наблюдали Сара Джессика Паркер, Айрленд Болдуин, Лей Лезарк, Поппи Дельвинь и многие другие.

Calzedonia выпускает не только колготки, носки и леггинсы, которые так популярны у нас, но ещё и коллекции купальников.

Новая коллекция, получившая название "Вместе навсегда", - это своеобразное посвящение женщинам, вечному празднику, мечтам. Ее темами стали лето и море, и именно поэтому местом показа был выбран Римини - символ демократизации шикарного отдыха.

Небольшой курортный город располагает к отличному времяпрепровождению: его узкие извилистые улочки, живописная набережная, уютные кафе, из которых пахнет крепким кофе, свежими фруктами и травами... На подиуме преобладали модели в духе 1950-х и 1960-х годов, так льстящие женским фигурам. Яркие принты, оригинальный декор и необычные фасоны созданы специально для того, чтобы подчеркивать и украшать все лучшее, чем вас одарила природа.

Впрочем, сконцентрироваться на манекенщицах было не так просто - компанию длинноногим девушкам составили атлетичные мужчины, и, учитывая что среди зрителей были преимущественно представительницы слабого пола, можете представить, что творилось в зале!

Не меньший ажиотаж, чем появление полуобнаженных юношей, вызвала Сара Джессика Паркер - она, кстати, тоже пришла в восторг от увиденного и постоянно снимала происходящее на свой телефон. А когда на подиум поднялась Кейша, было видно, что актриса с трудом сдерживается, чтобы не пуститься в пляс.

И, отметим, что звезда "Секса в большом городе" в жизни еще миниатюрней, чем на экране - ну просто крошка! 

Апогеем шоу стало появление "лица" Calzedonia - модели Сары Санпайо, которую на увитых цветами качелях подняли практически под самый купол здания. Храбрая красотка и бровью не повела - улыбалась, как ни в чем не бывало, слушая восторженные крики и аплодисменты.

Информация использована http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/41171-svoimi-glazami-zvezdnyy-pokaz-calzedonia-v-rimini.html

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии