ETRO: мужская коллекция весна-лето 2015

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

ETRO — итальянская марка одежды класса люкс, в коллекциях которой проявляется настоящее дизайнерское волшебство. ETRO возводит ироничные, яркие и смелые вещи в ранг настоящего искусства. «Чтобы пустить в жизнь радость, нужно добавить в нее немного цвета», — эта фраза Кина (Kean) стала заглавной строкой в определении стилистики моды по версии ETRO.

ЕTRO — семейная компания. Ее основатель — папа Джироламо Этро, коллекционер тканей и любитель искусства. А творческий союз его четверых детей — основа жизни компании ETRO сегодня. Вероника — креативный дизайнер женских коллекций, Кин — креативный директор мужских коллекций и рекламных кампаний, Якопо отвечает за создание линии ETRO Casa и ткани, а Ипполито является исполнительным директором.

С 1981 года и по сей день символом марки является узор «пейсли», который основатель марки Джироламо Этро (Girolamo Etro) привез из любимой Индии, где увидел кашемир с так называемыми «огурцами». С тех пор это заимствование из восточной традиции по-разному интерпретируется в творческих лабораториях бренда и является обязательным элементом всех коллекций. Классический узор окрашивается в необычные цвета, «впечатывается» в лунные следы, распыляется хрустальной «изморозью» по вышивке, разрезается на куски, заливается в пластик. Одним словом, является настоящим фетишем марки, символизирующим новый подход к осмыслению традиций. «Мне нравятся индийские цвета, темные, но очень изысканные. Люблю смешивать их со средиземноморской цветовой гаммой, насыщенной и солнечной»,- признается Джироламо Этро (Girolamo Etro).

Основной акцент делается на оригинальные узоры и новые нестандартные цветовые сочетания, но в то же время с соблюдением старинных традиций. При взгляде на некоторые модели сразу бросаются в глаза немыслимо яркие цвета, сочетается абсолютно все: линии, полоски, цветы, клетки, живописные рисунки в духе поп-арта, вышивки и аппликации. Но что интересно, при всей немыслимой яркости дизайнеры ETRO проявляют удивительное умение создавать такие вещи, которые совершенно лишены узорной навязчивости. Поэтому вся эта «мешанина» нисколько не раздражает, а напротив, приятно радует глаз и поднимает настроение.



Источник: boscofamily.ru

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: ETRO: мужская коллекция весна-лето 2015

KetKul пишет:

 «Чтобы пустить в жизнь радость, нужно добавить в нее немного цвета», — эта фраза Кина (Kean) стала заглавной строкой в определении стилистики моды по версии ETRO.

Замечательная идея и прекрасная фраза! wink

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии