Возрождение

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

       Щелк! Щелк! Щелк!
       Так я делал лицом, пока, в какой-то момент времени, с очередным щелчком, не включилось мое мироощущение. То есть оно раньше состояло из неясных звуков, бликов света, цветовых пятен, несвязанных образов, а тут вдруг ннна! – и обрело стройность и законченность. Цвета стали на свое место, каждому образу вдруг появилось определение и каждый цвет уже воспринимался как должное.
       И тогда я решил сказать пафосное «Здравствуй мир! Вот и я!»
- Пабдррр. – вырвалось изо рта вместе с пузырями из слюны.
Во как.. Что ж происходит-то? Ну-ка еще раз?
- Абабыбдрр. – и опять пузыри.
       Какой-то бред происходит. И почему при попытке утереть рот я оцарапал себе лоб и заплакал горько? И кто эта женщина, что тычет мне роскошной грудью в лицо, приговаривая «Сейчас, сейчас»? Может я младенец? Может. Клево. Вся жизнь впереди. Многих ошибок можно избежать.... Стоять!
       Какие-то нестыковки. Если я младенец – то откуда я знаю, что были ошибки, а? И что грудь роскошная? Откуда-то я это знаю.. Будь я младенцем – что бы я знал о многообразии .. кхм.. природы? О! А вдруг я младенец, который родился в далеком будущем, где в традиции раскрытие темы сисек каждому младенцу? Не, не. Какой-то бред. Я бы не знал, что это будущее. Или знал бы? Память предков, связь поколений, воспоминания на уровне ген?
       Ге-не-ти-чес-кий код! Фигассе - младенцы пошли. С предустановленным знанием генетики... А то может и языков штук десять заложено. Дружественный интерфейс! Будь ты даже верзилой-китайцем – объяснюсь я с тобой не на пальцах! О! Это ж проверяется, проверяется! Надо встать и пройтись! Младенцы не ходят. Младенцы лежат и..
- Пааабдрдрддр... – и пускают, баааллинн, пузыри.
Итак, встаем.... Встаем... Неа. Таки я младенец. Не встаем потому как. Хоть плачь тут.. О, а это , кстати, идея. Надо зареветь!....
        Бугогааа!! Хахах! Не успеваешь зареветь – она тут как тут! Раскрываем тему... Что «Сейчас, сейчас»? Не. Мильпардон, красавица. Не до еды мне сейчас, в какой бы красивой упаковке ты ее не приносила. Чччерт. А мысли ведь ясные какие... Не младенец я все-таки.
       О! Может я паралитик просто? Оттого не говорю, не встаю... даже местами.. Лежу, пузыри пускаю. А мысль ясная и не болит ничего. А мироощущение?... А мироощущение, потому как я мало того, что паралитик, я еще и маразматик с просветлениями. А чего? Все вроде стройно. Какой кошмар, а? Как же безрадостен жизни финал.. Пузыри, мысли, обездвиженность... Стоять!
       А «сейчас, сейчас»? С каких пор маразматикам-паралитикам принято показывать грудь? Да еще какую грудь.. О! А вдруг это сиделка молодая просто? Ну и чего? Чего ей стриптиз устраивать? А чего бы и нет? Сидит и думает – паралитик жеж он. Да еще и маразматик. Никому не расскажет, ничего не запомнит. Издевается надо мной, стерв... Погоди, погоди.. А если я паралитик, то чем я себе морду расцарапал? Рукой ведь оцарапал. Значит – чего? Значит парализован полностью, кроме руки! Одной! Айяяя! И кроме второй. Ну и что, что вторая царапина – зато знаю, что есть обе руки. Ноги... И ноги есть. Работают. Голова... Голова поворачивается. Чего тогда парализовано? Почему встать не могу, а? Руки, ноги есть... Еще есть шея, пищевод... Очень сухой пищевод. И очень хочется..
- Водыыы!!!
О! это я сказал? А встать? Аййяя. Как болит-то... Вот мы вчера дали...
       Йопт!!! Я просто напился вчера! Надо срочно.... А... А кто... Чего она тут с грудью? Кто это вообще? А?
       Надо срочно зареветь! Срочно надо заплакать!

Статьи поблизости

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии