Сказка про любовь. С хэппи-ендом.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Жила-была одна Девочка. Всем хорошая – и послушная, и работящая. Бывало маменька только скажет:
- Огород...
И пока маменька пытается выговорить «...вскопать бы надо», ан глядишь – уже перекопано все. А огород не так себе палисадник, между прочим, – полгектара почти. Маменька только по огороду бродит да палочкой глубину вскапывания замеряет. Да Девочка тоже не фаркопом деланная – копала на совесть. Знала, что если глубина не та, Маменька вышеупомянутой палочкой может по чему попало огреть.
А попадало Девочке завсегда по ушам. Потому как очень уж большие были у Девочки уши. Огроменные такие. В темноте бывало подойдет к дому соседей, а сосед пьяный уж и кричит в ужасе:
- Не буду пить больше!! Ни-ни! Вона уже трехголовые девочки мерещатся!
А Девочка его успокаивает:
- Одна у меня голова, Дядьмиш! Это просто уши мои еще по бокам.

Тогда и сосед радоваться начинал, дарил ей конфеток и кричал:
- Урааа! Можно и дальше бухать! Вот тебе девочка два подшипника – сделаешь себе серьги!
Жила она себе, не тужила. Ну большие уши – подумаешь. Все остальное жеж нормальное. Наоборот даже удобно ей было. В день рождения обычных девочек цельный день за уши таскают все кому не лень. А наша Девочка всех желающих собирала и командовала:
- Ну-к все скопом давайте!
Все ухватывались и за уши ее дергали. А она считала – И-раз! И-два! Один раз отстрелялась и готово – весь день празднует. И шея у нее была сильная. Еще бы – с такими ушами, слабую шею сильный ветер запросто свернуть может.
Все бы хорошо, да почему-то парни избегали в нее влюбляться. Ну не влюблялись и все тут. Был один как-то, вроде дружил. Да потом плэйер в подарок приволок. С наушниками. С маленькими такими. Посмотрел, как наушники исчезают в ушах, заплакал и не возвращался больше. Невдомек дураку было, не потерялись наушники, а девочка их потом за проводочки из ушей вытягивает. Ну да и бог с ним. Пустой человек – каких-то условностей убоялся.
И вот однажды решила Девочка, что нельзя больше без любви жить и отправилась своего Пару искать. А где искать – понятное дело. Морской круиз, разумеется. Все девочки своего Пару в круизе мечтают отыскать.
А на лайнере ее сразу Капитан заприметил. Она потому как на палубе стояла, башкой по сторонам вертела из любопытства, а он ее с радаром перепутал и давай орать на матросов:
- Это кто из вас, карасей, радар сюда поставил?!
Потом извинялся очень. А она стояла и думала – какой красивый этот морской офицер и перегар его совсем не портит. А он ей руку подал и давай лайнер показывать. Вот тут, мол, у нас камбуз, тут гальюны, тут мостик. В общем сдружились очень. А один раз, ночью, после банкета Капитан упрашивал:
- А пойдем-ка, Девочка, в якоря! В якорном отсеке щас нет никого! Вы будете украшением моей коллекции.
А Девочка не понимала о каких коллекциях речь и отвечала:
- А вы идите, мой Капитан. А я за вас на мостике подежурю. Вахту нести буду.
Плюнул тогда Капитан на мысли об украшении коллекции и на палубу. И ушел спать в якорный отсек, предварительно попросив если что – свистать всех наверх.
А она осталась вахту нести. И вдруг заметила, что ветер поднимается сильный. То есть надо бы всех свистнуть наверх, а она свистеть не умела в принципе. Не то что наверх – в любом направлении не умела. Тем более всех свистеть. Поначалу она было в панику ударилась. Головой причем. Потом потерла место ушиба, взяла себя в руки и встала лицом на встречу ветру. А ветер крепчал, злился и набрасывался на Девочку.
- Фррр. – несмело затрепетали уши Девочки на ветру.
- Фрррррр.Фрррррр. – звук креп вместе с ветром.
Уши больно били ее по щекам, но Девочка терпела и не уходила с палубы. Потому что не могла подвести своего Капитана. И она стояла, превозмогая боль. А звук становился все сильней и сильней. Пока не разбудил Капитана.
- Что за овации у нас тут на лайнере?! – закричал Капитан – Ветер ведь сильный! Марш все по каютам!
- Я для вас старалась. – обиделась Девочка – Потому что люблю вас!
- Если любишь, Девочка – ответил Капитан – надо не ушами хлопать, а соглашаться в якорный отсек идти, когда тебе предлагают. А ветер – дело привычное. Не стоило и мучатся.
- Вы меня поматросили и бросили! – сказала Девочка – Дурак вы какой-то. Даром что Капитан. Вы герой не моего романа!
И плюнула Капитану на фуражку, чтоб дать понять, как сильно она его ненавидит. И ушла с палубы. А в каюте ее ждал мужчина в форме пожарника. Он стал на одно колено и сказал:
- Будьте моей женой! Всеобязательно! Я такой флюгер себе давно искал.
И тогда к Девочке пришло Счастье.

Статьи поблизости

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии