Ща напряжем политическую обстановку

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Сегодня в госдуме РФ депутаты обсуждали вопрос «Кого хотеть мужскому населению России?».

Глава фракции Единороссов заявил «Мы вплотную подошли к пределу, когда надо систематизировать желания россиян. Вы посмотрите – у нас же хотят кого угодно! Одни Аниту Блонд, другие – Памелу Андерсон, третьи - вообще Наташу Королеву, остальные все Виагру. Это же уму непостижимо. В цивилизованных странах давно уже законодательным путем определено кого можно хотеть, а кого нельзя. Поэтому мы и выступили инициаторами этого, беспе... кха-кха.. без сомнения, нужного законопроекта. И предлагаем всем начать хотеть группу Рефлекс. Группа Рефлекс самая подходящая кандидатура – и симпатичные, и достаточно глупые, чтоб не возражать.»

К сожалению в ходе обсуждения депутаты зашли в тупик и не смогли прийти к общему мнению.

СПС заявили, что сопоставив ноги Николь Кидман и Вуппи Голдберг, их партия настаивает на том, что хотеть надо Софи Марсо и только оную. А если этого не осознать сейчас, то Россия так и останется сырьевой страной и будет хотеть беспорядочно всяких случайных теток на потеху цивилизованного мира.

Партия коммунистов отошла от конструктива и демонстративно вышла из зала заседаний. Лидер фракции коммунистов заявил «Наши люди всегда хотели Орлову, Пугачеву, Ротару. Мы постоянно сталкиваемся с попыткой навязать нам чуждые нам идеалы. Мы будем бороться за право врачей, учителей и других самых обездоленных слоев населения хотеть кого угодно. Хоть Эдиту Пьеху, хоть Полада Бюль-Бюль-Оглы, хоть это конечно и ахтунг.»

Фракция Родина предложила внести поправку о недопущении вожделения Надежды Кадышевой нелегальными эмигрантами. Нелегальным эмигрантам предложено возвращаться домой и там хотеть свою Нелли Чобану, Ани Лорак и прочих деятелей.

Виктор Анпилов заявил, что его партия будет бороться за то чтобы пенсионерам оставили право хотеть кого угодно и вывел людей на площадь с плакатами «Требуем разрешить хотеть Зыкину!» и почему-то «Банду Ельцина – под суд!»

Госдеп США выступил с заявлением, что в случае если в России будут хотеть кого-то кроме Кондолизы Райс – это будет серьезным ударом по демократии в России и по самолюбию Кондолизы Райс.

А господин Жириновский опять вляпался в скандал. В распоряжение СМИ попала пленка, где выпивший Владимир Вольфович говорит:
«Слышь ты, Фрум?! Слышишь, ((бииип)) гастарбайтер?! Ты на что замахнулся, а ((бииип))?!! Не сметь((бииип))! Не сметь хотеть Анджелину Джолли!! Это ж тебе((бииип)) не группа Тутси, не Дрю ((бииип)) Бэрримор. Это – Анджелина Джолли((бииип))!! Слышишь ты?! Наши ученые немного наклонят ось земли и ты будешь хотеть русалок только((бииип)). Рыб будешь хотеть((бииип))! Акул((бииип))!. Не сметь хотеть Анджелину!! Лучше давай вместе хотеть Монику Белуччи!!!»

Статьи поблизости

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии