Подъезд придурков

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Однажды, на площадке между восьмым и девятым этажом, более крупные и здоровые дети Семеновых из 45-й квартиры уже в который раз начали бить детей Ивановых из 48-й. Ивановы были послабее и в общем-то и не оказывали сопротивления. Разве что наносили подлые не столь болезненные сколь обидные пинки.
- Помогите!! – кричали Ивановы – Бьют ведь! Ни за что бьют!!
- За подлость бьем!! – кричали Семеновы – Переполнилась чаша терпения! Пока четвертого сына, самого подлого не прибьем, лупить всех будем!
На восьмом этаже стояли родители Семеновы и родители Ивановы, с интересом наблюдая за побоищем.
- Надо немедленно прекратить насилие! – задумчиво произнес отец семейства Ивановых – Немедленно прекратить! Дети Семеновых – сволочи и хулиганы!
- Насилие, конечно, прекратить надо. – делали заявления родители Семеновых – Но сначала подлеца этого прибить и прекратить сразу! Подлец он или не подлец? Дети Ивановых помогают своему брату-подлецу и прячут его! Более того - они его любят и жалеют его! Наши должны отмудохать ваших за это!
- Подлец, конечно. Неудачный такой получился – соглащались Ивановы – Но прекратить надо, потому как кровь вона идет уже у наших. И немедленно. Пусть сядут и поговорят!
- У нашего старшенького вон тоже щека поцарапана! – кричали Семеновы – Жители подъезда!! Обратите внимание – Ивановы старшие поощряют подлость!
- Граждане!! Семеновы одобряют насилие! – орали в ответ Ивановы.
Жители собрались поглазеть на побоище это и разбились на два лагеря. Одни кричали, что дети Семеновых офигели, что если бы не здоровенный бугай Семенов- отец , дети Ивановых давно бы дали прокашлятся агрессорам. Другие говорили, что Семеновы имеют полное право забить Ивановых, потому как те уже офигели.
- Я знаю как уладить этот конфликт! – сказал дедушка Иванов – Надо прирезать нафиг Семеновых. И детей и родителей. Тогда наши не будут никому подлости делать. И их будет некому лупить. Ну как я придумал?
- Вы там рот прикройте, старый придурок. – злобно ответил Семенов-старший. И до вас очередь дойдет. Прибью и не дрогнет рука!
- Накося-выкуси! – торжествовал дед – У меня сабля есть! Которую я если чо – в ход пущу без сомнений! А против шашки ты не попрешь! Кишка у тебя слаба!
Соседи по подъезду уже не следили за мордобоем. Они ругались друг с другом, изредка пересылая пластырь детям Ивановых, взамен срочной госпитализации....
- Какой дурдом, а... – покачал головой дворник – Уже второй день крик, ругань. А надо всего-то розог всыпать и тем, и этим. Да так, чтоб зады чесались до пенсии. Тогда небось про драки, да подлость забудут и думать. А если не забудут – лечение повторить.
- Взрослому человеку детей бить – непедагогично! – хором сказали жители подъезда – А детям детей бить конечно тоже нельзя, но вмешиваться нельзя. Пусть хоть поубивают друг друга – вмешиваться нельзя.
- Чего эт нельзя? – не понял дворник.
- А если их разнять - нам скучно станет! - ответили все.
- Придурки! - сплюнул дворник. - Полный подъезд придурков.

Статьи поблизости

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии