О непознанном. Беседы на кухне.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

- .. А мне вот одна подруга рассказывала, что ее подруга вызвала священника квартиру освятить. Священник начал святить и тут вдруг сыну той подруги как стало плохо.
- Да ты что? - ахнула жена Хмырева
- Да-да. Отодвинули кресло, а там на полу крест нарисован!! Священник сказал, что на сына навели порчу.
- Да что ты говоришь? - ахнула опять жена Хмырева
- Да ты слушай дальше! Вызвала она одного целителя. Тот начал порчу снимать с ее сына. И сыну стало очень плохо. Он рвал! Рвал!! Нитками!! Представляешь?! - соседка явно хотела, чтоб жена Хмырева ахнула еще раз.
- Да. Представляю. - не стала ахать жена Хмырева - Я слышала , что когда наводят сильную порчу человека может вырвать не только нитками, но иногда и кусками материала.
Хмырев хрюкнул негромко, сделал серьезное лицо и вступил в разговор.
- Да-да. Мужики рассказывали, что у одной целительницы на стенке висит вечернее платье сшитое из кусков такого материала. В качестве рекламы.
- Да что вы говорите? Надо же..- изумилась соседка.
- Я ж говорю. Это еще что. Когда сильная порча была наведена, один мыжик вырвал двумя галстуками. Один пионерский, другой от Армани. - продолжал развивать разговор Хмырев.
- Да что ты.. - ахнули обе женщины.
- Да, да. Некоторые даже пользуются этим. Саня вот в гараже рассказывал, как ему надо было на день рождения идти, а подарить нечего было. Пошел он навел на себя сильную порчу. Такую сильную, что до целителя еле добежал. Так плохо было. А когда целитель порчу снимал, Саня свитером вырвал. Красивый такой. Финский. Простирнул и подарил.
- Не может быть! - поверили женщины.
- Может! - уверенно продолжил Хмырев - Вчера в газете писали, что ученые начали заниматься этой проблемой. Проводят эксперименты. Ничего не могут объяснить. Они вообще были в шоке. Один мужик, в организме которого было много шлаков.. Курящий был мужик.. Так она вырвал из робой сварщика! С огнеупорным покрытием! - упоенно продолжал радовать женщин Хмырев. - Расстроился сильно мужик.
- А чего расстроился-то?
- Он шлем и очки хотел. Роба у него была уже.
- Врешь небось.
- Чего мне врать-то? Особенно удивил ученых один старичок. Оказывается на него навели порчу когда ему было 16 лет. Сильную. А когда снимали порчу..
- А когда снимали?
- Ему уже 75 стукнуло. Так вот он... Надо же... Не поверите же...
- Не тяни! - рявкнули женщины
- Так он паласом вырвал. Три на четыре. Персидский. Имеющий историческую ценность. В музей потом за сто штук зелени продал.
- Хмырев!!!! - заорала жена Хмырева - Выйди отсюда!! Я тебе поиздеваюсь щас!!
- хаааа!!! - упал со стула от смеха Хмырев - Нитками и кусками материи раз можно, почему паласом нельзя? Порча-то сильная была!...

Статьи поблизости

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии