Новое время - новые песни. (жжшное, дыбр, фигня всякая и бред)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Выборы не за горами. Нация запомнит его как санитара интернета.

Творец Закона о Интернете.
Затем, историю запутают, как обычно, и по учебникам он будет проходить как Создатель Интернета.

Патриярх всея .ru зоны.
Огнем и Святым баном привел язычников в лоно Святого Порядка и Безграничной Толерантности.
Неисповедимы руты его.
И да здравствует Контент-Контроль имени Алскниса.
Аллюминь.

Вначале было словосочетание.
И словосочетание было у Тарлита
И словосочетание было - "Звездоносный мудак"..
И пришел Алскнис и сказал:
- От любых словосочетаний вы можете использовать. Но от Тарлитовых - не нужно. Ибо вы все тлен и грязь, а Азъ есьмь служащий категории А, а не звездоносный мудак. И обратившись ко мне, всяк сможет посрамить Тарлита. А первого президента комментировать посмертно будете по образу и подобию моему. Ибо я был ранен в голову из танка и принял муку за вас всех.

Яко по суху пешешествовав Алскнис, по бездне стопами, гонителя Тарлита видя подсудимым, Цензуре Превеликой победную песнь поим, вопияше.
ХОР: Помилуй мя, Генпрокурор, помилуй мя.
Ныне приступих аз грешный и обремененный высказанным суть злобные и хамския словеса, обращеные к неповинной девушке Карине Барби, к Мицголу вебмастеру, к Тебе Алскнисе - Владыце и Богу Всея Русскага Интернета; не смею же взирати на ленту своя, токмо молюся, глаголя: даждь ми, Алскнисе , ум и воспитание, да плачуся дел моих горько.
О, горе мне грешному! Паче всех человек окаянен есмь, шаловливы ручки его, коммент набивающи, блудливы помыслы его, темы сисек жаждучи, покаяния несть во мне; даждь ми, Виктор Владыко Имантовиче, слезы да покаянне искренне, да плачуся дел моих горько.

Безумне, окаянне человече, в лености время губиши, цинизму на подонкахорг набрамшисе, от рук своих на порносайтах таинство вкушамшисе; помысли житие твое, и обратися ко Алскнису Превеликому, и плачися о делех твоих горько.

О пресвятый страстотерпче Виктор Алскнис! Услыши нас грешных, предстоящих ныне пред Святою фоткою твоею и умильно взирающих на забинтованную башку твоя и молящих тя: помолимся о нас Фрумыче, Егорке, Бобаху и прочим гражданам молдавским к Генпрокурору нашему и следакам его, Президенту нашему и Святаму СУП-у, еже отпустити нам согрешения наша, яже содеяхом. Испроси запросом депутатским к пользе душевней и телесней милость, мир, благослове ние, во еже избавитися нам всем в день суспенда страшный ако же бану тотальному, шуия части спастися, статью даруй нам неуголовную, но административную, пако же идем мы, грешныя, со избранными Твоимя к наследию Культурному...
Твои страданием и милосердием о Всех умиляемся
и раны Твои лобызаем,
Коментов же наших, Тебя терзающих, ужасаемся.
Умягчи наша злая сердца. Виктор Имантович,
и всех ненавидящих нас ногами загаси,
и всякую тесноту души и жилплощадей нашея разреши.

Статьи поблизости

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии