В эфире стол заявок. Нетрезвый Хмырев.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

- Корпорация Монстров корпоративный загул закончила! – радостно отрапортовал Хмырев в дверях и осел на пол по стеночке.
- Говорящие дрова! – восхитилась жена – Хи из элайф! Очевидное-невероятное!
- Эхмааа! – тоскливо протянул Хмырев – Ты хоть понимаешь насколько тебе легко живется? Если бы сейчас было дореволюционное время, ты бы меня, купца должна была бы во дворе встречать. Сапоги должна была бы снять. А теперь - совсем другое дело. Ботинки только снять и куртку. Ну и отвести к месту ночлега. Везучая ты.
- Один гражданин пришел домой нетрезвым и завязал пьяную драку. – в быстром темпе начала говорить супруга - Его супруга, бедная женщина, пыталась защитить свою жизнь и случайно убила пропойцу. Очевидно, что суд должен ее оправдать. Ды-ды-дымс! Дежурный Патруль! Смотрите на ДТВ!

- Погляди, милая. Я сам снял ботинки и куртку. Теперь я пойду и сам себе налью чаю. Выпью его в одиночестве. Всплакну над неудачным браком. Ощу.. Осчу.. Ощущу... Буду упиваться своим ощутимым одиночеством.
- Хмырев, ты не нальешь чаю, женщине, которая потратила остаток нервов, волнуясь за тебя, в то время как ты пил с сослуживцами?
- Налью, вымогательница. Пойдем. – махнул рукой Хмырев. – Как мне надоели эти скандалы по поводу моего возвращения в пьяном виде. Нет чтоб воспользоваться моей пьяной добротой.
- Пользуюсь. – хитро сказала Хмырева – Что ты мне подаришь на Новый Год?
- Себя. Каждый мой вздох для тебя. – торжественно провозгласил Хмырев – Я подарю тебе каждую мою мысль. Я каждое утро буду дарить тебе ощущение уюта. Я тихо буду восторгаться твой красотой. Я каждый день буду рисовать Портрет Тебя. И каждый будет прекрасней предыдущего. Ну и мусор буду выносить.
- Я больше думала о шубке. Как у Светки. – намекнула жена.
- Стяжательница. – удрученно сказал Хмырев – Вещистка. Ну зачем тебе шуба? Ты же ее месяц-два поносишь и лето начнется. Откроешь меховой салон в квартире?
- 365 портретов меня я не смогу и день проносить. И Третьяковку мне открывать в квартире ни к чему. Так что лучше все-таки шубку.
- Ты получишь открытку, корыстная женщина! – отрезал Хмырев.
- Ты вручишь ее мне, разрезая праздничный хлеб с маслом – главное блюдо праздничного стола! – продолжила Хмырева.
- А что ты подаришь мне? – перешел в конратаку Хмырев
- Себя! Каждый мой вздох – для тебя...
- Стоп! Пусть сюрпризом будет. Только заверни празднично! Сейчас даже очень большие подарки упаковывают. Даже огромадные. – захихикал Хмырев
- Господин Хмырев, а пойдемте в другую комнату, подальше от посуды и продолжим обсуждение габаритов подарка.
- Предлагаю спальню. Там мягче падать.

Статьи поблизости

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии