Доброе утро. (лытдыбр)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

А сегодня мы поговорим о музыке. Вот так вот с утра встанем и поговорим о музыке.

Дело это, разумеется, неблагодарное. Потому как музыка, мои дорогие, это не просто кучка аккордов, толпа музыкантов и мужик с трибуны палочкой кому-то грозно машет. Музыка, граждане, это душа. Ага. Точно вам говорю. И мужик этот палочкой машет не потому, что у него скрипку стырили и остался только смычок, а потому как он дирижер и за возникновением в музыке вышеупомянутой души он строго следит и в любой момент может дать литаврам отвыкнуть стучать не в тему.
Потому как музыка это душа и стучать в музыке совершенно необходимо. Главное делать это в такт. И неважно хлопаешь ты тарелками, ладошками или ушами. Главное чтоб хлопанье тарелками и ушами, шлепание губами и щелканье карлосамикостаньедами и лицом пианиста укладывалось в общий рисунок и Всеобщую Гармонию.
Да, мин херцы, мин мегагерцы и мин гигагерцы, я настаиваю – в музыке даже зубом цыкать надо в тональность, в ритм и в лицо зрителю. А если кто звуки издает не в тему, то дело дирижера - срочно объяснить ухлопану, что он не в теме.
Ну так вот, о чем бишь я?... Ага. Нелегкая занесла меня на канал, который по ошибке кто-то назвал «Муз». Да. А там пел не абы кто, а группа БандЭрос. Уж и не знаю, какой группы инвалидности эта группа, но песнь называлась «Коламбия Пикчерз». Для тех кто отстал от искусства, разъясню – группа БандЭрос это две девчонки и три пацана, которые делают вид, что поют «Каламбияя пикчаз не прецтавляиит как харашо мне с тобою бываиит». Девчонки делают вид что поют припев, а пацаны делают вид что они рэпперы. Зачем? Какой, скажите мне, нормальный человек станет делать вид, что он рэппер? Какой, скажите, русский человек будет кричать другому русскому человеку «Йо, нигга!», чужих девочек называть «Систаа», а свою – «Битчаа»?
Теперь к вокалу. Коламбия Пикчерз действительно, наверное, не представляяет. В общем, конечно, миленько поют. Но я бы клип немного изменил. Чтоб улучшить его малость. В целях улучшения клипа и группы в целом предлагаю:
1. Пацанам из группы вернуть лопаты, а самих пацанов вернуть на стройки Подмосковья. Стройки, конечно, обретут очень небольшую помощь, но искусство потеряет еще меньше.
2. Девчонок раздеть до трусов(это легко, судя по количеству одежды на них) и научить танцевать(это очень сложно, судя по девчонкам) . Можно воспользоваться чайником. То бишь Егором Дружининым.
3. Никому не петь. Ни в коем случае. Фоном пустить можно.... Да хоть тех же Geordie c песней «Ten feet tall».Клип от этого не потеряет, а Дмитсергеич мой порадуется очень. Он, конечно, больше бы обрадовался от Монстер Магнет, но требовать от девочек и Егора Дружинина невозможного мы не станем. А то и Элис Купера можно поставить с «Welcome To My Nightmare». Получится вообще символично.
4. Перед клипом пустить бегущую строку – «Вырученные от продажи этого клипа средства пойдут для уплаты киллеру, которому был заказан автор песни «Коламбия Пикчаз не прецтавляиит.» »
5. Деньги на уплату киллеру таки пустить.

В результате этих небольших переделок мы действительно получим нормальную группу и занимательный клип. А так – отстоище дикое.
Да еще мудак какой-то под окнами ночью у себя в машинке крутил эту песенку с такой громкостью, с которой его мама должны была на него кричать «Ты – позор нашей семьи!».
Вот. И всем доброе утро! -)

Статьи поблизости

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии