Армагеддон

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Во вверенных кому угодно частях...
Армагеддон грядет .

Их подняли по тревоге.

Жутко завыла сирена, дневальный с перепуга вместо привычного "Ротаподъем" заорал "Караул!! Грабят!!". Все почему-то сразу поняли , что что-то случилось. Деды негромко матерились сквозь зубы, молодые нервничали и пытались втиснуть свое тело в обмундирование в установленное Уставом время. Топот сопог по коридору выростал в громкий рев сапогов на плацу. Караул не понял кто именно его грабит и, на всякий случай, стал в ружье. На первом посту окопались в мраморном полу, и приготовились отстреливаться до последнего холостого патрона. В лихорадочном темпе были расчехлены орудия, танки, дизель-генератор, боевое знамя и зонт командира части.
На плацу переговаривались тревожно :
- Не дай бог Война..
- Заложники..
- Взрыв в ...
- Скажут наверное щас.
- Тихо все.

Волнение росло и ширилось подобно пятну масла на асфальте. Жутко завыли собаки. Никто не знает откуда всегда берутся собаки - вроде и в части нет, и в городе повывели, и вообще климат не позволяет, а случись что - они тут как тут. И воют жутко.

- Господи, помилуй нас грешных - шептал побелевшими губами известный бабник и сквернослов сержант Анакаев.

И когда нервы натянулись до предела, когда паника раскрыла свою пасть в готовности поглотить весь личный состав, когда до стрельбы остались секунды... Именно тогда и появился пьяный в зюзю прапорщик Стреляный.
- Эт я... Ик... Мильпардон... По ошибке кнопку нажал. Всем отбой! Разойтись!
- Ну слава богу. - выдохнули все.
И разошлись.

Статьи поблизости

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии