Житель Турина забаррикадировался в своей квартире и угрожает самоубийством

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Житель Турина забаррикадировался в своей квартире и угрожает самоубийством

За всем, что происходит у него в квартире, можно следить на Facebook путем прямой трансляции.

52-летний Фердинандо Урцини, проживающий по адресу улица Боргаро 84 в Турине, со вчерашнего дня забаррикадировался в собственной квартире, расположенной на пятом этаже жилого дома, и утверждает, что выстрелит себе в голову (наличие у мужчины пистолета было подтверждено одним из его видео, размещенным на Facebook), если не пообщается с журналистами.

Мужчина находится в состоянии, близком к психозу. Он утверждает, что в его квартире побывали члены мафиозной группировки Ndrangheta и разместил якобы в подтверждение его слов в соцсетях ряд бессвязных видео, которые показывают, что его квартира полностью разграблена и перевернута вверх дном (психологи уверены, что разгром учинил сам мужчина). 

Под окнами дежурят команда пожарных, полиции, скорой помощи. В квартиру также пытается попасть брат мужчины, который отчаянно пытается его урезонить.

Мужчина успокоился ночью, но с утра начал снова буянить: он выбрасывает из окна квартиры различные предметы, в том числе тяжелые, а также стучит молотком по решеткам балкона, чем поднял на ноги весь квартал.

Тем временем, специалисты по переговорам с психически нестабильными людьми выяснили возможные причины такого поведения Урцини: недавно от него ушла жена и на днях в автомобильной аварии он потерял одного из братьев.

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Житель Турина забаррикадировался в своей квартире и ...

Бедный человек:(

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии