Захват заложников.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Сегодня в районе итальянского города Алессандрия (Пьемонт), три вооруженных бандита захватили автобус с пассажирами.

Угрожая водителю ножем, бандиты заставили его изменить направление. Как только в полицию поступил анонимный звонок о захвате, сразу же была заблокированна трасса,по которой направлялся автобус.

Автобус удалось остановить в районе Тречате (недалеко от Новары), все пассажиры захваченного автобуса  освобождены.

Во время операции по освобождению заложников пострадали 4 человека, среди них водитель автобуса и полицейский. Все госпитализированы, ранения средней тяжести.

После того как пассажиры покинули автобус, преступники подожгли его. Один из захватчиков арестован, двоим удалось бежать и в настоящее время район предполагаемого расположения оцеплен. 

Выяснилось,что бандиты являются  выходцами из Северной Африки.

Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя christya.

Ответ: Захват заложников.

Valeria пишет:
Сначала сообщалось, что автобус захватили африканцы. Однако выяснилось, что трое преступников - иммигранты из Албании 19, 21 и 27 лет, двое из которых находятся в Италии нелегально.

вот из-за таких моральных уродов потом никуда не въедишь, дойдем до того, что везде будут закрытые зоны + менты как в Москве будут на каждом шагу останавливать.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Захват заложников.

Итальянская полиция арестовала третьего преступника, который участвовал в захвате пассажирского автобуса, сообщили в среду представители правоохранительных органов.

Во вторник в итальянской области Пьемонт трое вооруженных преступников захватили пассажирский автобус, шедший из Генуи в Новарру.

Бандиты потребовали от пассажиров деньги, ценности и мобильные телефоны. Однако двое полицейских в штатском, оказавшихся в автобусе во внеслужебное время, попытались обезвредить преступников. Во время схватки с бандитами они получили ножевые ранения.

Одной из пассажирок удалось позвонить в полицию и сообщить о нападении на автобус.

По всей трассе были установлены блокпосты. Тогда преступники приказали водителю свернуть на второстепенную дорогу и остановить машину. Выпустив всех пассажиров, они подожгли автобус и попытались скрыться.

Двоих преступников полиция арестовала во вторник "по горячим следам".

Сначала сообщалось, что автобус захватили африканцы. Однако выяснилось, что трое преступников - иммигранты из Албании 19, 21 и 27 лет, двое из которых находятся в Италии нелегально.

РИА "Новости" 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии