X Factor 2014 - самое популярное музыкальное шоу планеты готовит участникам и фанам множество сюрпризов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
X Factor 2014 Italia

Мика, Морган, Виктория Кабельо и Fedez отправляются на поиски новых талантов с экстраординарными музыкальными данными.

Еще больше талантов, еще больше конкуренции и, конечно, еще больше качественной музыки. Кроме того, новые судьи, задача которых отобрать лучших из лучших - 12 финалистов из десятков тысяч талантливых исполнителей, стремящихся к успеху. Таковы лишь некоторые из нововведений, ожидаемых в новом сезоне итальянского музыкального шоу X Factor, признанного самым популярным шоу талантов на пяти континентах.

x-factor

Даже на отборочном этапе X Factor 2014 цифры поражают воображение: 60 000 заявок на регистрацию, 5000 фанов в Болонье на первом этапе прослушиваний, причем, по заверению организаторов и судей, музыкальный уровень участников в этом сезоне даже выже, чем в предыдущем. Хорошая новость для конкурентов: внедрение концепции музыкального продюсера в рамках каждой категории. И затем превращение X Factor в настоящее реалити-шоу: впервые участникибудут проходить отбор при "открытых дверях", в присутствии публики. Х-фактор 2014 будет выходить в эфир с сентября 2014 на канале Sky 1 HD.

Механизм Х-Factor 2014 в этом году стартовал с большой новостью, начиная с фазы прослушиваний: всего спустя три месяца с "коронации" Микеле Брави стартовал X Factor "On The Road", фаза шоу, перевернувшая привычный механизм отбора. Продюсеры и судьи отправились в настоящий тур по Италии, состоявший из 20-ти этапов, для поиска талантов за пределами крупных городов, так называемых, скрытых талантов, которые, по географическим причинам, никогда не принимали участие в отборочном этапе.

На втором этапе отбора, в то время как Алессандро Каттелан приветствовал тысячи начинающих музыкантов, объединенных мечтой стать новой итальянской поп-звездой, в Линготто (Турин) Мика, Морган, Виктория Кабельо и Fedez сделали всем фанам настоящий сюрприз, представив обновленный состав жюри X Factor - молодой, энергичный и международный квартет, представляющий различные жанры и находящийся еще ближе к современному музыкальному рынку.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии