Всеобщий пикник на развалинах – чтобы скорее вернуться к нормальной жизни

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Всеобщий пикник на развалинах – чтобы скорее вернуться к нормальной жизни

Жители города Финале-Эмилия, одного из самых пострадавших в провинции Модена, где от многих домов остались только груды развалин, вчера вечером решили организовать ужин прямо  на месте землетрясения, чтобы поддержать друг друга, преодолеть страх и отчаяние. На этот раз не было никаких слез, а только улыбки поддержки и ободрения, а на столах – хлеб, копчености и местное вино «Ламбруско».

Фотография пикника появилась и в социальной сети Facebook в сопровождении следующей надписи: «Этот снимок отражает истинный дух нашей земли, именно так нам удается держать удар!» Среди многочисленных комментариев к снимку со словами поддержки, есть и такой: «Я горжусь тем, что я – эмилианец».   

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Всеобщий пикник на развалинах – чтобы скорее вернуться к ...

Это очень важно - возвращение к нормальной жизни. Многие говорят об этом, но не все морально могут уже начать жить.

Я сталкиваюсь с людьми, которые варятся в этом своем горе и.... как будто им нравится всё это заново переживать и они не могут идти вперёд.

Я понимаю, как это тяжело, но надо!!!! Знаете, переживая всё жто я тоже хочу сказать, что горжусь тем, что я эмильянка ))))))) Сколько прекрасных людей я узнала за этот месяц. (правда, увидела и много плохого). Как много работает волонтеров со всей Италии, которые сейчас вместе с нами-эмильянцами.

У нас на сайте есть замечательные люди, которые помогли не только неизвестным пострадавшим при землетрясении, но и лично мне!!!! Спасибо огромное. Я вам потом обязательно расскажу :)

И знаете... наверное сейчас мы говорим не "жизнь продолжается", а Жизнь начинается!  И мы сделаем наш регион еще красивее, и еще продуктивнее!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии