В Вольпьяно идет подготовка к средневековому фестивалю "De Bello Canepiciano"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Вольпьяно идет подготовка к средневековому фестивалю "De Bello Canepiciano"

Город, празднующий в этом году тысячелетие с периода основания, принимает третий фестиваль "De Bello Canepiciano", с празднованиями, возносящимися к ХIV веку.

Третий средневековый фестиваль "De Bello Canepiciano", который будет проходить в течение 20 и 21 сентября, в этом году приурочен к торжественному случаю - тысячелетию города Вольпьяно (в провинции Турин) - и имеет характер события национального масштаба. Темой мероприятия станет история маркиза Джованни II Палеолого ди Монферрато, великого полководца. На фестиваль прибудут более 30 артистических трупп со всех концов Италии, занимающихся историческими инсценировками и организацией рыцарских турниров, а также, в общей сложности, более 300 актеров, которые будут играть роль придворных дам, простолюдинов, ремесленников, рыцарей и всадников.

Исторический центр города региона Пьемонт будет украшен в средневековом стиле и превращен с помощью около 800 метров джутовой ткани, чтобы скрыть любой след современности, в Вольпьяно ХIV века. Игры и развлечения, в которых могут принять участие даже посетители, воспроизведут реальный деревенский быт средневековья. Кроме того, в этом году в рамках фестиваля состоится первый рыцарский турнир Пьемонта в тяжелых доспехах на военный лад четырнадцатого века.

Другим захватывающим моментом станет битва за замок. Все произойдет на Ваших глазах - с захватывающими дух пейзажами сражений и празднованиями по поводу взятия замка Вольпьяно маркизом Монферрато.

Для получения дополнительной информации о программе мероприятия пройдите по данной ссылке.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии