Booking.com

"Во все тяжкие" в Бергамо: пенсионер узнает о неизлечимой болезни и начинает продавать кокаин

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
"Во все тяжкие" в Бергамо: пенсионер узнает о неизлечимой болезни и начинает про

Перед судом 61-летний итальянец скажет: "Я должен был заработать денег себе на похороны".

Он начал продавать кокаин, чтобы отложить деньги на его похороны, после того, как обнаружил, что тяжело болен. История, похожая на римейк телесериала "Во все тяжкие", произошла в Клузоне в провинции Бергамо. Главный герой - 61-летний итальянец, образцовый гражданин ранее, теперь впервые судимый в Бергамском суде и сейчас ожидающий следующего слушания по делу о торговле наркотиками.

Пенсионер был арестован после карабинерами небольшого городка. Мужчина, за авто которого наблюдал автомобиль полиции, сразу же остановился и признался, что у него в кармане две дозы «белого порошка» и еще пять в ящике приборной панели, и он заработал 255 евро, благодаря продаже дозы кокаина. В дополнение к дозам, обнаруженным в автомобиле, в лесистой местности за пределами дома 61-летний также держал запасы порошка и прятал 1600 евро, вырученные от продаж.

И полиции, и судьям мужчина открыл все и сразу, ничего не утаивая: "Деньги, которые нашли у меня в кармане, я заработал за один день, продавая наркотики", - сказал он, отметив, что сумма, найденная в сарае, предназначена для наследников. "Врачи сказали мне, что у меня тяжелая болезнь, и я хотел найти способ заработать немного денег и оставить их членам семьи, чтобы те оплатили мне похороны", - сказал мужчина в суде.

© 2018 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии