Во Флоренции работает «волшебное» такси для больных детей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Во Флоренции работает «волшебное» такси для больных детей

Необычное такси, бесплатно перевозящее больных детей, появилось во Флоренции еще несколько лет назад, а теперь его хозяйка, Катерина Белланди, пересела на новый автомобиль – более просторный и устроенный таким образом, что попавший в него ребенок оказывается буквально в другом измерении, далеком от больничных палат и страданий.

«Luca's cab» разрисован не только снаружи, но и внутри: над головой у маленьких пассажиров – звездное небо, под ногами – Флоренция с высоты птичьего полета, вокруг - сказочные персонажи, а также компьютер и два экрана, где можно посмотреть фильм, и даже машина для приготовления попкорна. Катерина Белланди, которую дети называют просто тетя Катерина, начала бесплатно перевозить детей после того, как умер от рака ее муж-таксист, попросивший жену продолжать его профессию.

К своим юным пассажирам она приезжает в любое время суток и везет их туда, куда они хотят или должны ехать, хотя чаще всего их приходится отвозить в детскую больницу Meyer. Для самих детей поездка в такси «тетушки Катерины» - это целое приключение, где их ждут улыбки, шутки и небольшие угощения.  

© 2013 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Во Флоренции работает «волшебное» такси для больных детей

как замечательно! нашла передачу с ее участием

она как супергериня!

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Услуги трансфера

Отели в Италии