Великолепный парк во дворе замка Роэро готовится принять гостей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Великолепный парк во дворе замка Роэро готовится принять гостей

Двери замка Conti Roero откроются 28 сентября, чтобы дать всем желающим насладиться атмосферой чудесной парковой зоны и побывать на одной из многочисленных запланированных организаторами экскурсий.

В великолепном замке Conti Roero в Монтичелло д'Альба воскресенье, 28 сентября, обещает стать действительно незабываемым днем, когда Вы сможете провести весь день на открытом воздухе среди зеленой усадьбы, расположенной во дворе замка. Главным героем дня будет романтический парк в английском стиле, спроектированный ландшафтным архитектором из Савойи Ксавье Кертеном.

С 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00, каждый час будут проходить экскурсии с экскурсоводом по залам замка и визиты в парк, которые позволят посетителям познакомиться с историей замка и узнать, как менялись зеленые ландшафты и пейзажи вокруг на протяжении веков.

Прогулка по липовой аллее и отдых на берегу пруда - что может быть более расслабляюще, чем провести воскресный день среди прекрасной зелени парка и растений редчайших экземляров. В конце экскурсионных туров гостям будет предложена возможность попробовать вкус настоящего туринского вермута - Vermouth di Anselmo Vermouth di Torino. Ансельмо является компанией, которая производит настоящий туринский вермут по давнему традиционному рецепту, с использованием исключительно натуральных настоев из трав, растущих в этом регионе.

Самым маленьким также будет некогда скучать - им посвящен ряд специальных мероприятий. Как ожидается, с малышами будет заниматься педагог из "образовательной мастерской", где малышам поведают о волшебном мире трав, а затем вместе с аниматорами дети смогут составить свои личные "Книги леса".

Для получения дополнительной информации, обратитесь на сайт www.turismoinlanga.it

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии