Великолепное поместье Ландриана открывает двери для посетителей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Великолепное поместье Ландриана открывает двери для посетителей

Прекрасные сады маркизы Лавинии Таверна, расположенные всего в нескольких километрах от Рима, приглашают посетителей после пасхальных праздников.

Исторические сады Ландриана, расположенные всего в нескольких километрах от Рима, открывают свои двери для публики в понедельник после Пасхи: ландшафтно-архитектурный памятник огромной важности был недавно реконструирован и вновь открыт в течение весны.

Средиземноморский оазис находится рядом с Ардеа, на побережье Лацио,возник в 1956 году, когда Маркиз Галларату Скотти и его жена Лавиния Таверна, решили приобрести загородное поместье, который они назвали "Landriana", в честь семейной таверны. После посадки деревьев, чтобы замедлить ветры, дующие с моря, друг семьи подарил маркизе один пакет семян цветов. Так началась глубокая любовь Лавинии к садоводству. Маркиза стала заниматься садом с большим рвением, посвятив себя посеву и разведению сотням редких видов растений. Чтобы придать структурность саду, позже им занялся ландшафтный дизайнер Рассел Пейдж.

После смерти маркизы Таверна в 1997 году великолепный сад перешел в собственность государства.

Открыть для себя великолепный сад будет возможно, начиная с пасхального понедельника с экскурсиями по самым красивым уголкам усадьбы площадью десять гектаров. Вы можете побывать в Долине роз, пройтись по Белому проспекту, посидеть на берегу тихого озера в окружении старых роз, погрузившись в волшебную атмосферу. В центре парка работает бар-ресторан, где можно остановиться на обед.  

© 2015 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии