Ваши права ущемлены итальянскими властями? Не бойтесь подавать на них в суд!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

При продлении вида на жительство, разница в пятьсот евро не играет роли, так решил Административный суд города Болоньи, принявший к рассмотрению жалобу Натальи К., которой Полицейское управление отказало в продлении вида на жительство.

Ее доход в 4.330,76 евро, заявленный за 2005 год, сочли недостаточным на ее содержание, не смотря на то, что это не намного меньше 4.827,61 евро, указанных в статье 29 Законодательного Постановления № 286 от 1998 года.­

Тогда Наталья решила обратиться в суд, который более гибко интерпретировал цифру, указанную в законе. В решении суда, вступившем в силу 29 октября, данный лимит был расценен, как не носящий определяющей роли, чтобы отказать в продлении вида на жительство и, следовательно, отказ Квестуры продлить вид на жительство был аннулирован.

По мнению судей, минимальный доход, установленный статьей 29, необходимо рассматривать, как "ориентировочную цифру" для определения средств сущестования иностранного гражданина, но "не может приниматься за исключительный и непреодолимый предел". Небольшое отклонение от установленной цифры, не может влечь за собой решение административных органов об отказе для поданного запроса.

Решение суда

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Ваши права ущемлены итальянскими властями? Не бойтесь под

Лера,мерси большое.Так и сделаю,если не прекратится базар.

Мимминочка,это и правда комуфлируется под некое подростковое приставание,но ситуация именно та,как я обрисовала.Ничего,придётся им поумерить шовинизм,тут родители постарались,сразу видно"понаехали.."известная песня.

 

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Ваши права ущемлены итальянскими властями? Не бойтесь под

Августа,это, наверное , мальчишки свои симпатии к твоей дочке так выражают... я помню, как меня в младших классах терроризировали, отец даже ходил несколько раз пригрозить моим обидчикам, только все бестолку было. А потом, когда начались первые классные вечеринки, то эти обидчики(уже в прошлом) всегда на танец меня приглашали... нравилась, оказавается я им

Вот уж пойми эти чувства!

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Ваши права ущемлены итальянскими властями? Не бойтесь под

А нет никаких ссылочек. Просто идешь к адвокату, излагаешь суть вопроса и прилагаешь свои доказательства. Все остальное сделает адвокат.

В твоем случае, Татьяна, адвокат сначала пишет предупредительное письмо администрации школы, а потом все зависит от их реакции и от того, исправили ли они положение или нет, так как именно они несут ответственность за все, что происходит в школе. 

Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Ваши права ущемлены итальянскими властями? Не бойтесь под

Браво!Наши ломят.А то тихо по углам шепчутся о трудностях бытия и молчат прилюдно.

Кто мне ссылочку подбросит куда писать,если совсем ксенофобы доконают?Дело не во мне,а в дочке.Обижают на почве расизма блондинку с голубыми глазами,пинают и называют цыганкой(?).Вообще вопрос решается в школе,но если так и затихнет всё,хочу подать в суд на подонков,благо одни и те же.Напишите,кто в курсе. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии