Ванны из душистого сена в Валь-ди-Лузон

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Ванны из душистого сена в Валь-ди-Лузон

Из лугов Южного Тироля, среди ароматов природы, дающих здоровье и энергию, рождается санаторно-курортное лечение, которое улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, расслабляет мышцы и улучшает функции кожи.

Традиции, время от времени, гораздо лучше, чем любая форма инноваций. Полезные свойства сена этому доказательство. Используемое на протяжении веков в Южном Тироле в виде ванн и деликатного пилинга, сено всегда помогало активизировать защитные функции организма или улучшить состояние кожи. Ванна из отвара сена из полезных трав, обертывания из свежего сена, на самом деле, улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, расслабляет мышцы, укрепляет иммунную систему и улучшает функции кожи.

Первое требование для хорошей сенной ванны: сено должно быть отличного качества. Такое сено возможно получить на прекрасных лугах Альто Адидже, где в естественной атмосфере произрастает богатый ассортимент специальных трав. Классический подход сенного лечения, состоит в растирании кожи разнообразными листьями, травами и цветами различных растений, которые при контакте с кожей стимулируют поверхность кожи и приводят к увеличению потоотделения, в то время как ванны на сенных отварах повышают степень детоксикации. Ценный материал получают путем ферментации свежего сена при температуре около 60 °. Лечение особенно подходит для тех, кто страдает от ревматизма и заболеваний суставов.

По сравнению с другими банными терапиями, сенные бани менее агрессивны, благодаря мягкой композиции того же сена, и не раздражают даже очень чувствительную кожу.

В долине Лузон в Южном Тироле Вы найдете множество спа-отелей, которые занимаются терапией на основе сена и теплых базальтовых камней. Долина начинается непосредственно в Брессаноне, ее центр расположен в красивой деревне Лузон, на высоте 971 метров. Это идеальное место не только для тех, кто хочет попробoвать сенную терапию, но и для тех, кто любит природу и пешие прогулки, особенно "nordic walking". Обширная сеть трасс, на самом деле, позволяет открыть для себя красоту области Плозе и культуры многих горных хозяйств.

Подробнее www.badlkultur.it

 

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Ванны из душистого сена в Валь-ди-Лузон

О! Должно быть очень круто! В Валле д'Аоста есть термы, в них есть сауна "на сене" - супер вещь.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии