Ужин "в неволе": в Милане открылся первый в Италии ресторан за решетками

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Ужин в неволе: в Милане открылся первый в Италии ресторан за решетками

Если вы ищете заведение совершенно непохожее на своих конкурентов, где можно не только вкусно поесть, но и испытать уникальный опыт, направляем вас в Милан, где открылся первый и на данный момент единственный в Италии ресторан за решетками - InGalera.

Название заведения (в переводе с итальянского оно звучит как "В тюрьме") говорит само за себя. Ресторан открылся 26 октября в миланской тюрьме Боллате. Его лозунг - "место, где не только можно отлично поесть, но и сделать доброе дело."

Руководство ресторана поручено заключенным, к которым присоединились два "внешних" специалиста-шеф-повара, Массимо Сестито и Иван Мандзо.

Обслуживают публику также задержанные без вредных привычек и давних зависимостей - никакого алкоголя, наркотиков и психотропных препаратов.

Миссия этого проекта, запущенного ассоциеацией ONLUS, дать заключенным шанс вернуть контакт с обществом. Работа в ресторане - что-то вроде терапии. "Я ожидаю, что задержанные после освобождения не совершат других преступлений", - комментирует директор тюрьмы Боллате, Массимо Паризи.

Выбор блюд в ресторанном меню порадует гурманов - каштаны и паппарделле с олениной и соусом бренди, дичь в смородиновом соусе и рулеты из маринованного лосося, ... Короче говоря, уникальный ассортимент по более чем справедливым ценам: в среднем, € 12.00 за блюдо.

Вы можете разделять или не разделять мнения тюремных психологов, но один факт, однако, является бесспорным: InGalera предлагает уникальный опыт и, безусловно, заслуживает внимания.

Адрес ресторана:

via Cristina Belgioioso, 120

20157 – Milano

 

© 2015 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Ужин "в неволе": в Милане открылся первый в Италии ...

А я обедал в следственном изоляторе в Мессине, нахаляву. indecision

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии