Уволен спортивный журналист за расистскую шутку

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
отрывок из интервью

Журналист региональных новостей Пьемонта был снят со своей должности и, со следующей недели, больше не предвидится его участие на каналах RAI.

Джанпьеро Амандола был осуждён публикой из-за своего дискриминационного высказывания во время матча Ювентус-Наполи, который состоялся 20 октября нынешнего года. Во время интервью одного из болельщиков, он сказал, что неаполитанцев можно "галантно отличить по вони".

Сразу же после этого выпуска, туринский комитет региональной редакции RAI публично извинился перед телезрителями из-за "неуважительного высказывания в отношении неаполитанских болельщиков".

Ассоциация Журналистов, которая ведет административное разбирательство, два дня назад вызвала журналиста для дачи объяснений, и журналист сообщил, что "этот инцидент произошёл из-за спешки во время монтажа выпуска".

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя volodymyr tablet.

Re: Уволен спортивный журналист за расистскую шутку

просмотрел сначала отрывочек.естественно, такая с позволения сказать шутка не каждому понравится! А слово puzzi куда девать?
Вот, как–то, так...
Изображение пользователя Анастасия М.

Re: Уволен спортивный журналист за расистскую шутку

никто не любит правду))но ведь это так!хотя тут можно сказать что и давайте не будем под одну гребенку всех))Всех наполитанцев,что мне попадались в Италии,к сожалению могу отнести к этому печальному списку...

Viva la vita'!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии