Туризм: Лигурия приветствует Marina resort

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Туризм: Лигурия приветствует marina resort

Новый тип туристических услуг - отдых в небольших домиках-отелях, расположенных прямо на морских причалах. 

Они родились в Лигурии и стали абсолютно новым типом туристических структур. К отелям, B&B и хостелам Лигурии вскоре присоединятся так называемые "Marina Resort", небольшие помещения, построенные на морских причалах - некоторые прямо внутри специальных причалов для лодок - которые будут функционировать как привычные небольшие отели.

"Принцип, - пояснил региональный советник по туризму Анджело Берлангьери, - состоит в том, чтобы все больше и больше небольших приморских городков заняли достойное место в туристической сети региона. Теперь каждая местность, которая не располагает достаточными средствами для возведения больших гостиниц, сможет предложить туристам хороший сервис и отдых в небольшом домике, расположенном прямо на море, за небольшую плату".

"Marina Resort" станут полноправными членами туристической сети Лигурии в ближайшее время. Так постановил законопроект, одобренный правительством региона, который изменяет текст единого закона о региональных туристических объектах и курортах.

Лигурия станет первым итальянским регионом,  где возникнет около 25 тысяч отелей на причалах. За ним эстафету перенимает область Фриули-Венеция-Джулия, которая активно рассматривает инициативу. Таким образом, Лигурия продолжает оставаться в авангарде излюбленных туристических направлений по Италии, с ее великолепными пляжами и турпредложениями, направленных на удовлетворение потребностей гостей региона.

 

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии