Туризм: в Доломитовых Альпах интересные события и разноплановые мероприятия ожидают туристов даже поздней осенью

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Туризм: в Доломитовых Альпах интересные события и разноплановые мероприятия ожид

От Музея Великой войны до эногастрономических фестивалей в Доломитовых Альпах - выбор зависит исключительно от Вас!

Несмотря на то, что летний сезон подошел к концу, горные регионы Италии предлагают насыщенный график для отдыхающих, состоящий из интересных мероприятий и событий, вплоть до поздней осени. В Доломитовых Альпах, например, в Кортина-д'Ампеццо, в период с сентября по ноябрь начинают работать множество подъемников. которые вознесут Вас ввысь, позволяя насладиться великолепными видами, прогуляться по более чем 400 километрам трасс, отправиться в поход в лес природного парка "Доломити д'Ампеццо" и полюбоваться водопадами сказочной красоты, расположенными на тропе Каньонов.

Национальный парк "Доломити д'Ампеццо" осенью

Кроме того, на протяжении всего осеннего периода в Доломитовых Альпах будет открыт музей Великой (Первой мировой) войны под открытым небом, в этом году открытие приурочено к круглой дате - сто лет с момента начала войны. Крепость "Тре Сасси" - Австро-Венгерская крепость, построенная в начале 900-х, чтобы заблокировать доступ итальянской армии к Валь-Бади, также принимает посетителей в этот период.

Форт "Тре сасси"

Если Вы любите фестивали и гастрономические события, то на территории Доломитовых Альп, включенной в список наследия ЮНЕСКО, именно осенью Вы сможете принять участие в различных культурных мероприятиях, а также отведать альпийскую традиционную еду и вино в 12-ти прекрасных долинах региона, который простирается от провинции Больцано до Тренто и Беллуно. На велосипеде или пешком можно проехать и полюбоваться долинами, одной за другой. Туристы смогут попробовать свои силы во многих спортивных соpевнованиях. Alpine Wellness, треккинг, бег, катание на горных велосипедах - выбирать Вам и только Вам!

Велотреккинг в Доломитовых Альпах

Если Вы желаете посвятить свой отпуск исключительно этому региону, не лишним будет приобрести "Dolomiti Supersummer Card", доступную в версии "Hiking up" ( карта для любителей пеших прогулок) e "Biking up" ( карта для велосипедистов), которая действует до первого уик-энда в ноябре. Таким образом, Вы сможете довольствоваться бесплатным проездом на более чем 100 подьемниках, работающих по всей территории Доломитовых Альп.

 

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя tupyrsyk.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Туризм: в Доломитовых Альпах интересные события и ...

wink .be

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии