Туристы оплачивают залог за аренду виллы для отдыха, а затем обнаруживают, что дома не существует

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Туристы оплачивают залог за аренду виллы для отдыха, а затем обнаруживают, что д

Сезон летних афер в Италии в самом разгаре. После случаев на Ривьере Романьола, в настоящее время множество жалоб поступают с западного побережья Лигурии, из Варацце и Альбизола.

Сезонная афера под названием "вилла-призрак" продолжает портить отдых многим туристам на многих итальянских курортах. Если в июне больше всего жалоб и сигналов поступили в местную полицию из городов Ривьера-ди-Поненте, то в настоящее время обманы участились и в районах между Альбисола и Варацце.

Сценарий продолжает оставаться неизменным и, видимо, по-прежнему, эффективным, учитывая то, что число обманутых туристов растет из года в год. Итак, отдыхающим предлагают арендовать виллу или квартиру в приморском городе на одном из интернет сайтов, затем заинтересованные лица связываются по телефону с «владельцем», договариваются о сроках, цифрах, может быть, просят фотографии и видео квартиры, и, удовлетворенные, оплачивают залог. Но в день приезда туристов ожидает сюрприз. Дом не существует, телефон владельца отключен, а обьявление в Интернете удалено. Часто такие случаи означают прощание с каникулами, потому что найти жилье в последнюю минуту почти невозможно в разгар летнего сезона. Компания Trade & Consulting sas и портал "Италия по-русски" призывают всех быть осторожными и не доверять подозрительным интернет-сайтам. Бронируйте жилье на порталах, которые давно подтвердили свою репутацию, как, например, Booking.com. Приятного отдыха без происшествий!

© 2015 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии