Туристку из Финляндии изнасиловали и избили в самом центре Рима

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
 Туристку из Финляндии изнасиловали и избили в самом центре Рима

Арестован 22-летний выходец из Бангладеша, имеющий постоянный вид на жительство в Италии по гуманитарным причинам.

20-летняя туристка из Финляндии была избита и изнасилована 22-летним мигрантом из Бангладеша, легально проживающим в Италии, в ночь с пятницы на субботу в центре Рима, недалеко от вокзала Термини. 

Насильник, после обращения очевидцев в полицию, был арестован спустя всего несколько часов. 

Девушка, которая возвращалась домой после вечера, проведенного с друзьями в одном из местных баров, ожидала такси, когда к ней подошел хорошо одетый и вежливый, по ее словам, молодой человек. Он предложил подвезти ее до дома. Так как такси все не было, девушка согласилась, на что мужчина ответил, что его машина припаркована неподалеку. 

По дороге к машине, которая, как утверждал парень, была припаркована на соседней улице, он попытался приблизиться к девушке, чтобы поцеловать ее. Финка начала кричать и противостоять агрессору. Тогда тот не на шутку разозлился: подняв с мостовой большой камень, он начал угрожать жертве смертью, а затем, ударив девушку по голове, наконец, получил свое, на углу улицы в нескольких шагах от вокзала Термини. Перед тем, как бросить жертву, насильник украл все деньги из кошелька жертвы. 

Сцену изнасилования видели местные жители из окна. Один из очевидцев вызвал полицию, которой удалось арестовать агрессора через несколько часов. Остановленный в районе Пьяцца Фьюме, недалеко от Термини, мужчина был арестован по обвинению в сексуальном насилии и грабеже. 

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя arvo.
Профессионал

Re: Туристку из Финляндии изнасиловали и избили в самом ...

Только этот папа франческо ни разу не высказался по поводу многочисленных случаев насилия, не только сексуального, но и убийств женского пола. Каждый день в новостях убил жену, невесту и т.д. Где же на этот счет высказывания папы, или это уже нормальное положение дел в "прекрасной Италии".

Изображение пользователя Ansi.
Почетный участник

Re: Туристку из Финляндии изнасиловали и избили в самом ...

Только сегодня на Google+ прочла пост, точнее ссылка на то, где Папа Франческо заявил, что "сердце Италии открыто для беженцев" (цитата). На что итальянцы сильно возмутились такому заявлению в комментариях. И ещё был пост и ссылка, где всё тот же Папа Ф. пропагандирует о смирении, доброте, терпению и т.п. к беженцам. Вот откуда сегодняшние беды Италии. Сильно сомневаюсь в добродетельстве Папы Франческо, видать, там много чего замешено, иначе с чего бы он так глаголил. no

я не читаю ответы на мои комментарии

Изображение пользователя arvo.
Профессионал

Re: Туристку из Финляндии изнасиловали и избили в самом ...

Каждый день происходят изнасилования, что дальше? Перспективы пугают! А местные жители, видящие все из окна, неужели никто не мог выбежать на улицу и надавать как следует этому скоту из бангладеша?

Девушка доверчивая, в детстве ей не объяснили родители, что с незнакомыми особенно мужского пола, не ходить, в машину не садиться ни под каким предлогом. Европейский инфантилизм. То ли еще будет.

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Туристку из Финляндии изнасиловали и избили в самом ...

Да что ж такое то!

Но и девушка сама не слишком умна... Пойти неизвестно куда с каким-то бангладешцем

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии