Туристка, задержанная полицией в Италии, освобождена

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Российская туристка, задержанная полицией в субботу на острове Искья (Ischia) под Неаполем, в понедельник днем была оправдана неаполитанским судом и освобождена, сообщил РИА Новости глава консульского отдела российского посольства в Италии Олег Терентьев.

"Ее освободили, она полностью оправдана судом и возвращается в гостиницу", - сообщил дипломат.

Ранее сообщалось, что конфликт, в результате которого 37-летняя россиянка оказалась в полицейском комиссариате Искьи, а затем Неаполя, произошел из-за номера в гостинице "Ла Пинета".

Как рассказала сама туристка Терентьеву, ей предложили комнату с плесенью на стенах и без водоснабжения, а когда она начала протестовать, хозяин отеля набросился на нее, выпроводил из гостиницы и вызвал полицию. Защищаясь, она брызнула в лицо итальянцу лаком для волос.

Точка зрения итальянской стороны, также переданная Терентьевым, состоит в том, что российской туристке предлагали номер в отеле более высокого класса, однако от этого варианта она отказалась. Когда к переговорам приступил директор агентства PTS, ответственный за прием российских туристов с итальянской стороны, разгневанная дама брызнула в лицо итальянцу из баллона, который в гостинице сочли газовым. Пострадавший, Рокко Реджине (Rocco Reggine), был доставлен в больницу.

Когда же сотрудники полиции попытались задержать россиянку, она укусила одного из них.

"В любом случае, у нас с ней имеется прямой контакт. Если возникнут какие бы то ни было проблемы, она будет звонить мне", - заверил глава российской консульской службы.

РИА "Новости" 

© 2006 «Италия по-русски»

Изображение пользователя МилаА.

Какая молодец!

Какая молодец! Только наши женщины могут кусаться так, как никто не может! БРАВО!Smiley
Изображение пользователя Beatrice.

Какие же

Какие же молодцы наши русские женщины! Умеют же постоять за себя! "Наверх вы товарищи все по местам, последний парад наступает..." Smiley

Я буду молчаливой галлюцинацией.
Тень Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
Изображение пользователя DinaM.

Беру свои слова обратно

Это я о невоспитанности.

Всё она правильно сделала, ну ничего себе,  какие же хитрицы эти неаполетанцы, всё перевернули с ног на голову, а виноватыми сами оказались....и укусила правильно, небось хватали своими лапищами..Smiley

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии