Trade & Consulting sas: в Италии стали жить дольше и лучше, благодаря фармакологическим инновациям

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Trade & Consulting sas: в Италии стали жить дольше и лучше, благодаря фармаколог

За последние 20 лет смертность населения от различных заболеваний снизилась на одну треть.

Благодаря разработке новых эффективных медицинских препаратов сегодня в Италии живут дольше и лучше. Множество заболеваний, которые до недавнего времени не давали шансов на выздоровление, в настоящее время перешли в разряд хронических, болезней, с которыми можно прожить долго. Самыми крупным открытиями в области итальянской фармакологии за последнее десятилетие стал комплексный препарат для лечения рака почки (2005 год), уникальный препарат для лечения ВИЧ (2006), первое в мире лекарство для лечения болезни Кушинга (2012), комбинированный оральный препарат для лечения рассеянного склероза (2013) и, в настоящее время, разработка нового персонализированного комплексного препарата для лечения рака кожи.

По сравнению с 1994 годом, смертность от заболеваний в Италии, в среднем, сократилась на 30%; пик смертей приходится на случаи болезней органов пищеварения и дыхательной системы, в то время как смертность от опухолевых заболеваний среди итальянских пациентов снизилась на одну пятую.

Кроме того, среди итальянцев, которым исполнилось более 65 лет, почти 3,5 миллиона утверждают, что они здоровы - вдвое больше, чем двадцать лет назад (по данным Istat, Eurostat, ОЭСР).

Читайте также: Процедура иммиграции в Италию

© 2015 «Италия по-русски»

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии