На Тосканском архипелаге стартует Walking Festival

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
На Тосканском архипелаге стартует Walking Festival

От Эльбы до острова Джильо, среди захватывающих экскурсии по следам Наполеона между природой и историей.

Пешеходные дорожки, затерянные между Средиземным морем и скалами, древние деревеньки и роскошные виллы с видом на море, которые помнят историю. Они являются сокровищами великолепного Тосканского архипелага, который легко открыть для себя вместе с Walking Festival, мероприятием, которое в течение осени демонстирует посетителям самые красивые уголки Тосканских островов.

С 20 сентября по 12 октября каждый желающий может отправиться в захватывающее путешествие пешком по жемчужинам Тосканского архипелага, чтобы окунуться в историю и природу острова, следуя следам Наполеона, который отбывал ссылку на Эльбе всего двести лет назад.

По случаю этого важного исторического события, Walking Festival предлагает множество специальных туров, таких как прогулки по лесу Сан-Мартино на острове Эльба, через живописные места в окружении дубов и Средиземноморья, экскурсии по резиденциям свергнутого императора, таким как блистательная Вилла Сан Мартино, поездки в монастырь Санта Катерина дель Сассо, который находится недалеко от Рио-нель- Эльба, (в 1815 году здесь часто бывал Наполеон).

Не пропустите экскурсии на другие острова архипелага: на Джаннутри можно полюбоваться красивыми пещерами, вырезанными на берегу морем и ветрами, или медленно достичь маяка, чтобы насладиться флорой и фауной острова, слушая звуки природы, затем Вы можете увидеть Пианоза глазами Наполеона, который в 1814 году пытался выращивать здесь ячмень.

Остров Джильо также найдет чем удивить туриста: побывайте в самых живописных местах острова, чтобы познакомиться с историей его древних деревень и закончите свой путь участием в "Фестивале винограда".

Подробнее здесь.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии