В Толмеццо появился местный Хатико

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Толмеццо появился местный Хатико

Лео ожидал своего хозяина у дверей больницы не один день, вплоть до его выписки, не покидая "поста".

Настоящая привязанность, которой ничто не может помешать, очередное свидетельство сильной связи, объединяющей животных и людей. Пары фотографий, размещенных пациентами больницы Толмеццо, городка в провинции Удине, на Facebook было достаточно, чтобы принести Лео, 10-летней дворняге, всеобщую любовь пользователей соцсетей и титул "Хатико из Толмеццо".

 

В течение многих дней, несмотря на холод и дождь, эта собака с рыжей шерстью преданно ждала, когда ее хозяин выйдет из больницы, где он был госпитализирован. Местные жители сразу вспомнили о трогательной истории японской собаки Хатико, рассказаной в одноименном фильме в 2009 году с Ричардом Гиром в главной роли.

Увидев фотографии, опубликованные в социальной сети, многие люди решили помочь животному, наотрез отказавшемуся покидать порог больницы: кто-то приносил ему еду, другие - теплые покрывала. 

Вначале собаку считали бродячей, пока одна из посетительниц не узнала животное и объяснила недоразумение: "Это собака моего соседа. Она следует за ним повсюду, они неразлучные друзья!".

 aspetta per giorni il padrone fuori dall'ospedale

© 2018 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: В Толмеццо появился местный Хатико

  Как трогательно...

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии