Booking.com

Теща "потерявшего память" предпринимателя отвергла обвинения зятя: "Он cбежал не из-за меня"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Теща "потерявшего память" предпринимателя отвергла обвинения зятя: "Он убежал не

Сандра Бочелли отвечает на обвинения в собственный адрес от зятя Сальваторе Маннино: "Моя совесть чиста. Я даже одолжила ему крупную сумму денег".

"После всего, что я сделала для него, он трусливо сбежал и все время врал ... я в ярости!", - сказала теща Маннино, "потерявшего память" предпринимателя из Пизы.

75-летняя Сандра Бочелли, которая дала интервью изданию "Daily Mail", утверждает, что имеет все основания злиться на своего зятя: дама вложила 280 тысяч евро в фирму Маннино, бежавшего в Шотландию

"Если моя дочь вернется к мужу, я уйду", - сказала женщина, которая отправилась жить в дом Маннино, чтобы помочь дочери с детьми.

Отношения со свекровью ухудшились, когда Маннино решил открыл собственный бизнес, одолжив деньги у свекрови, и начал проводить много времени дома. Фактически, адвокат свекрови утверждает, что, когда мужчина был дома, он ничего не делал, а только сидел на диване, смотря телевизор. Маннино же жалуется, что свекровь вмешивалась в семейные решения.

Вскоре героя истории, облетевшей практически весь мир, выпишут из отделения психиатрии больницы Пизы, куда его поместили, после того, как он "нашелся". Теперь, помимо "ужасной" тещи, у "потерявшего память" возникла новая проблема: он должен будет ответить перед судом за нарушение семейных обязанностей.

 

 

© 2018 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Теща "потерявшего память" предпринимателя отвергла ...

Это он убежал, чтобы долг не возвращать)))

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии