Тематические парки развлечений в Италии: открывается сезон-2015

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Тематические парки развлечений в Италии: открывается сезон-2015

Развлечения для всех: шоу, аттракционы и известные персонажи.

Нет ничего лучше, чем организовать с семьей и друзьями вeселый отдых после холодной зимы. Приход весны приносит с собой много возможностей для развлечений для взрослых и детей в парках, готовы вновь открыть свои двери ближе к Пасхальным праздникам.

2015 станет годом адреналина для Гардаленд (Кастельнуово-дель-Гарда, Верона): с 28 марта, наряду с другими аттракционами парка, будет возможно впервые погрузиться в первую в Италии "Черную дыру" "Oblivion". Это новые американские горки с вертикальной траекторией падения, что, безусловно, порадует любителей скорости.

В Римини с 28 марта открывает сезон великолепный парк "Италия в миниатюре", где Вы можете полюбоваться на все главные достопримечательности Италии, а также поучаствовать в образовательных играх и многих интересных событиях.

Если вы очарованы магией, тогда то, что вы ищете, находится всего в нескольких милях от Рима - Rainbow MagicLand в Вальмонтоне будет верным выбором для всех возрастов. С 28 марта в компании Gattobaleno (талисмана парка),Вам обеспечено множество эмоций среди 38 оригинальных аттракционов и многочисленных шоу в календаре: Bubble Magic (мыльные пузыри с 28 марта), концерт фей Winx ( Большой театр, с 28 марта по 30 апреля), шоу "Я люблю Винкс Winx" (май), шоу"Средневековый Камелот" (27 июня) и другие мероприятия.

Для тех, кто любит кино, идеалом отдыха может быть только Cinecittà World, парк на окраине Рима, посвященный киноискусству: утром 2 апреля Карло Вердоне поприветствует посетителей "первым дублем" нового сезона. Вас ждет полное погружение в разные жанры фильма, от боевиков до военных фильмов, от фэнтези до ужаса, от вестернов до научной фантастики.

Вас приглашает и Равенна со своим прекрасным парком Мирабиландия, где со 2 апреля посетителей ждут легендарные горки в парке, новое эффектное шоу "Большой переполох в городе", разработанное в сотрудничестве с Hotwheels, со спецэффектами, которые заставят Вас задержать дыхание.

Mirabilandia, шоу "Большой переполох в городе"

© 2015 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии