Свадебная церемония Тома Круза и Кэти Холмс пройдет в Риме

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Свадьба голливудской звезды Тома Круза и актрисы Кэти Холмс в средневековом итальянском замке "Кастелло Одескальки" (Castello Odescalchi) на озере Браччано под Римом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на римскую газету Messaggero. Ранее сообщалось, что свадьба состоится 18 ноября.

Как уточняет итальянская газета, брачные торжества будут продолжаться три дня. 16 ноября в замке пройдет предсвадебная вечеринка с участием множества мировых звезд. 17 ноября в одной из церквей Браччано состоится церемония венчания Тома Круза и Кэти Холмс по католическому обряду, а 18 ноября пара сочетается браком вторично - на этот раз по обряду секты "Церковь сайентологии", приверженцем которой является Круз, пишет Messaggero, ссылаясь на собственные информированные источники.

Известно, что платье для невесты готовит Джоржио Армани, а сама церемония будет носить частный характер, для обеспечения чего приняты особые меры безопасности.

Замок, где должна состояться свадьба, до сих пор принадлежит аристократической семье Одескальки, которая допускает внутрь туристов и сдает его для брачных церемоний. Замок был основан в Х веке, в существующем виде он был отстроен в ХV веке. В 1481 году в нем прятался от разразившейся в Риме чумы Папа Сикст IV, построивший Сикстинскую капеллу в Ватикане. В 1494 году здесь останавливался французский король Карл VШ.

Том Круз, которому сейчас 44 года, и Кэти Холмс, которой 27 лет, стали встречаться в 2005 году. В июне того же года Том Круз сделал ей предложение - это произошло на площадке Эйфелевой башни в Париже. В апреле этого года у них родилась дочка, которую назвали Сури. Как утверждает Messaggero, в настоящее время Кэти Холмс снова беременна.

Ранее итальянская газета Corriere della Sera писала, что бракосочетание состоится 23 ноября в местечке Лальо на озере Комо, на севере Италии. По сведениям Corriere della Sera, церемония должна была состояться на вилле Олеандра, принадлежащей еще одной американской кинозвезде - Джорджу Клуни. Клуни купил ее в 2003 году за 2 миллиона долларов, однако жить там не стал, и теперь, возможно, собирается продать здание, но уже за 7,5 миллионов.

Звезда фильмов "Особое мнение" и "Последний самурай" Том Круз расстался в 2004 году со своей бывшей подружкой - Пенелопой Крус. Ранее Том Круз был женат на актрисах Николь Кидман и Мими Роджерс.

Круз был женат на австралийской актрисе Николь Кидман больше 10 лет. В 2001 году они развелись и оформили опеку на равных над своими двумя детьми. Три года после развода Круз встречался с Пенелопой Крус, но расстался с ней в марте 2004 года.

Кэти Холмс замужем не была. До романа с Крузом она была помолвлена с актером Крисом Клейном - их роман длился 5 лет, они расстались в начале 2005 года.

Кэти Холмс снималась в телесериале "Бухта Доусона", а также фильмах "Телефонная будка" и "Бэтмен: начало". На счету Круза - около 30 ролей в фильмах, а также 18 продюсерских работ. 

News.Ru 

© 2006 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии