Свадьба-шоу для дочери индийского магната: 2 слона и 4 дни народных гуляний в индийском стиле в Фазано

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Свадьба-шоу для дочери индийского магната: 2 слона и 4 дни народных гуляний в ин

Началась подготовка к мега-свадьбе на 800 приглашенных, половина которых принадлежат к элите итальянской и индийской нации. К свадьбе третьей дочери индийского магната Прамода Агарвала готовится даже городская префектура.

Префектура Бриндизи готовится к мега-свадьбе, которая будет отмечаться в Фазано (Бриндизи, Апулия) с 3 по 6 сентября. Замуж выходит третья дочь индийского "стального" магната Прамода Агарвала. На праздничный банкет приглашены около 800 человек, по заявлениям мэра Фазано, Лелло Ди Бари, гости принадлежат к элите итальянского и индийского общества, в руках некоторых из них "заключены более 20% национального богатства всей Индии".

Власти города начали подготовку с сегодняшнего дня - обеспечить безопасность приглашенным гостям является прерогативой полицейских подразделений коммуны, кроме того, в город вызван наряд морских пехотинцев. Церемония состоится недалеко от морского курорта Savalletri, сам праздник, который будет длится 4 дня, пройдет в трех разных местах в Марина-ди-Фазано (Борго Эгнатиа, Сан-Доменико и пляж Cala Masciola ), где уже начали готовить цветочные композиции, традиционно используемые в индийских церемониях бракосочетания. В том числе, в город прибудут два слона. Улицы, по которым пройдет свадебный кортеж, покроются свежими лепестками роз.

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Свадьба-шоу для дочери индийского магната: 2 слона и 4 ...

Италия по-русски пишет:

, в руках некоторых из них "заключены более 20% национального богатства всей Индии".

 

Ужас...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии