Снег и Погода на горнолыжных курортах

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Вновь открылся австрийский Зельден, большая часть австрийских ледников предлагают катание по свежему снегу. Хорошее катание - в Тине (45 см), где на этой неделе выпал снег, улучшивший состояние трасс.

В Италии можно покататься в Валь Сеналесе, снегопады прошли здесь на прошлой неделе. В выходные открылась Червиния. Влажно и слякотно, к сожалению, в эти дни в Церматте (Швейцарии). Тимберлайн (США) открыт в пятницу, субботу и воскресенье каждую неделю.

Италия
Валь Сеналес (10 см) сохранил хорошие условия после снегопадов прошлой недели на 3-х трассах Grawand, но на жесткие трассы можно рассчитывать только в первой половине дня. Сильное солнце и умеренные температуры быстро размягчают снежный покров. Склоны Червинии (70 см) закрылись после уикэнда и вновь откроются в субботу 14-ого октября, будет работать больше подъемников. Ледник Presena откроется по расписанию для горнолыжного катания в октябре.

Австрия
После сильных снегопадов прошлой недели, условия для катания на лыжах на австрийских ледниках - намного лучше, свежий снег покрывает большинство трасс. В Зельдене (20 см) ежедневно открыто 24 км трасс. Открытая область в Хинтертуксе (80 см) увеличилась до 30 км, на леднике лежит свежий снег. В Капруне (40 см) спуститься на лыжах теперь можно до подъемника Gratbahn. Ледник Моллталь (100 см) купается в солнечном свете. Туман и облачность принесли в выходные 10 см свежего пухляка на трассы. И только одно исключение из этого великолепия - леденистые и жесткие трассы Штубая (40 см).

Франция
В Тине (45 см) свежий снег прошлой улучшил и без того неплохое для этого времени года состояние склонов. Ледник в Ле дез Альп закрыт, подъемники откроются к зимнему сезону в конце октября. Валь д'Изер также пока закрыт для занятий лыжным спортом.

Швейцария
В Саас Фэ (108 см) открыты 5 склонов, снег жесткий. Для любителей фристайла работает сноупарк (кроме квотер пайпа). Глубина снежного покрова в Церматте (70 см) несколько снизилась, но большая часть ледника по-прежнему открыта для лыжников и сноубордистов. Трассы Gandegg и Führer откроются в четверг.

Ski.ru

© 2006 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии