Сицилиец устроил стрельбу по прохожим с балкона

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Сицилиец устроил стрельбу по прохожим с балкона

Минувшей ночью в сицилийском городе Джела один из местных жителей на протяжении 5 часов (с 22 до 3 ночи) стрелял из ружья по прохожим из своего дома. Забаррикадировавшись в квартире на первом этаже, 42-летний безработный Джузеппе Ликата открыл беспорядочный огонь с балкона. Никто из случайных прохожих не пострадал, а вот один из полицейских, раненный выстрелом, скорее всего, теперь останется без глаза.

Длительные уговоры полицейских прекратить стрельбу не принесли никакого результата, и тогда стражами порядка было принято решение стрелять на поражение. В результате перестрелки мужчина расстался с жизнью. Мать безработного, едва началась стрельба, убежала из квартиры, а его отец-инвалид оставался в доме, но к счастью, не пострадал. Прокуратура Джелы начала расследование.  

Как выяснилось, Джузеппе Ликата страдал от депрессии, а за день до трагедии пережил нервный срыв, однако от медицинского лечения отказался. Предполагается, что на безумный поступок его толкнул страх потерять собственный автомобиль из-за отсутствия денег на оплату налога на машину и страховки. 

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Сицилиец устроил стрельбу по прохожим с балкона

Вот такие они, сицилийские безработные... Что уж говорить, если даже некоторые сицилийские адвокаты опускаются до попрошайничества у нас на портале.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии