Сильвио Берлускони: "Я ухожу!"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Все вечерние итальянские СМИ пишут и говорят о Сильвио Берлускони. Бывший премьер-министр Италии, лидер партии «Народ свободы» сегодня вечером подтвердил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на должность нового премьера на парламентских выборах, которые должны состояться весной 2013 года. Берлускони ушел в отставку с поста главы правительства в ноябре прошлого года. На смену его правительства пришло техническое правительство во главе с экономистом Марио Монти.

Вот, что он говорит сегодня: "Я по-прежнему чувствую в себе силы и обладаю здравым смыслом, но я буду выступать только в качестве советчика". 76-летний Берлускони не покидает совсем «политическую сцену», он еще строит планы и ведет постоянные разговоры о своей будущей деятельности в политике. В своем интервью, сегодня, на Canale 5 Сильвио Берлускони заявил, что 16 декабря можно будет узнать о том, кто станет его "преемником" от партии "Народ свободы".

9 октября Берлускони уже говорил, что хочет отказаться от участия в выборах, но официальных заявлений до сегодняшнего дня бывший премьер еще не делал. 

Уже началось активное обсуждение данной новости. Итальянцы считают, что экс-премьер Сильвио Берлускони был худшим министром в правительстве, его деятельность только негативно сказалась на положении и развитие дел в стране. Очень немногим нравится то, что сделал Берлускони за 9 лет работы на посту главы кабинета министров.

 

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Maryanna.

Re: Сильвио Берлускони: "Я ухожу!"

как говорится : "Уходя - УХОДИ! только дверью - НЕ ХЛОПАЙ!"))))

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии