Школа, вступают в силу новые правила.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Меры воздействия для бездельников, полный день для начальной школы и сдача экзаменов в 3-й класс средней школы.

Cdm - Giro di vite для итальянской школы вчера вступилт в силу новый декрет одобренный Советом министров.Меры воздействия для борьбы с разгильдяями, возвращение к полному дню в начальной школе и сдача вступительных экзаменов в 3-й класс средней школы, это только некоторые из утвержденных мер. "Учебный год начнется с большей уверенностью и ясностью, для выполнения миссии образования нашими детьми, а также для учителей временных, которые станут постоянными",- заявил министр образования Джузеппе Фиорони.

Для серьезной школы - начало учебного года, обращаясь к прошлому, направлено на повышение дисциплины. "Школа должна быть серьезнее, а не строже",- пояснил Фиорони. Сейчас подробнее об изменениях и о новом законе.

Меры наказания недобросовестных педагогов - декрет упрощает процедуру наказания. Если до вчерашнего дня срок принятия дисциплинарных мер составлял 1,5 года, то теперь максимальный срок 120 дней.

Полный день в начальной школе и экзамен в 3-й класс средней школы -

декретом вновь установлен полный день для начальной школы, что было отменено после реформы Моратти, и восстановлен экзамен в 3-й класс средней школы. Это не столько для строгости,"но для придания серьезности, принимая во внимание то,что свыше 40 % учащихся заканчивают 3-й класс средней школы с оценкой "Удовлетворительно".

Декретный отпуск для матерей и новые правила для учеников частной школы - декретный отпуск теперь будет оплачиваться Министерством Народного Образования. Это даст возможность расширить фонды формативного предложения.

Ужесточится отбор в ученики в частной школе. Кто захочет сдать внешний экзамен, должен будет отправить запрос в учебные региональные центры, указав выбранную школу и общую компетентность.Региональная администрация образования оценит в какую структуру учащийся должен сдавать экзамен.

Татьяна Палацци для "Италия по-русски".

© 2007 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии