Семья из Милана попала в реанимацию с острым отравлением, съев суп с марихуаной

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Семья из Милана попала в реанимацию с острым отравлением, съев суп с марихуаной

Скорая помощь доставила мать и двоих детей в миланскую больницу Сан-Паоло с судорогами, тошнотой, рвотой. Врачи сразу поняли, что в отравлении виновата не просто испорченная еда.

Семья иммигрантов из Шри-Ланка, проживающая в Милане, отравилась минестроне с марихуаной, сообщает издание «Corriere della Sera».

 

Женщина и ее двое малолетних детей (4 и 6 лет) оказались в реанимационном отделении с судорогами, тошнотой, рвотой, затуманенным сознанием. Несмотря на то, что мать ответила врачам больницы Сан-Паулу, что всем стало плохо после употребления в пищу обычного супа из овощей, медики сразу поняли, что такие симптомы не может вызвать просроченная и плохо приготовленная еда. Тесты показали, что все трое отравились ТГК, активным ингредиентом каннабиса.

Медики сообщили об инциденте в полицию, которая ведет проверки. На данный момент, понять, каким образом марихуана попала в суп, не удается: никто из семьи не является потребителем конопли и при обыске дома у пострадавших правоохранительные органы не обнаружили следов наркотиков.

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Семья из Милана попала в реанимацию с острым ...

Удивительные вещи творятся: не так давно в Милане семья отравилась шпинатом, который оказался ядовитой мандрагоройsurprise

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии