Из-за сбоя в системе Videolottery по всей Италии зарегистрированы многочисленные крупные выигрыши, но компания отказывается их выплачивать

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Из-за сбоя в системе Videolottery по всей Италии зарегистрированы многочисленные

Всего нескольких минут сбоя слот-машин Videolottery хватило для того, чтобы сделать десятки итальянцев миллионерами. С 15 по 16 апреля крупные выигрыши и джекпоты были зарегистрированы в Остии, Фермо, Мачерата, Ланчано, три раза подряд в одном и том же агентстве в Поркари, в провинции Лукка (Тоскана) и еще в 180  игровых залах по всей Италии: всего около 3 тысяч слот-машин. Некоторым дастался джекпот в размере 485 тысяч евро, но есть и один билетик, где в качестве выигрыша значатся 9 миллионов и 500 тысяч евро и это при том, что автоматах установлен лимит в 500 тысяч евро на джекпот.

Однако итальянская компания Snai, владеющая сетью букмекерских контор на Апениннах, отказывается выплачивать эти выигрыши, ссылаясь и на возможную хакерскую атаку на их игровые автоматы, но игроки, на которых вдруг свалилась такая удача, также не собираются сдаваться и многие из них уже обратились к адвокатам.

А тем временем Snai пытается выяснить причину аномального поведения системы, отключив все терминалы, на которых был зарегистрирован сбой. Обладатели счастливых билетиков не хотят прислушиваться к голосу разума и уже чувствуют себя миллионерами. 27-летний Марко Бьянки, сжимающий билетик, на котором значится выигрыш в 494 тысячи евро, готов на все: «Я уже обратился к адвокату и не остановлюсь на этом, а их оправдания не собирабюсь принимать. Они мне должны заплатит все до последней копейки».

 

 

 

 

© 2012 «Италия по-русски»

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии