Booking.com

На Сардинии госслужащий, находящийся в отпуске по болезни, работал частным гидом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
На Сардинии госслужащий, находящийся в отпуске по болезни, работал частным гидом

Государственный служащий находился на больничном около 200 дней, финансовая полиция обнаружила его в роли гида по Коста Смеральда.

Все началось с того, что финансовая полиция Сассари провела наблюдение за некоторыми интернет-сайтами, посвященными туризму на Сардинии, и, в частности, посещению знаменитого Изумрудного побережья, Коста Смеральда.

Сотрудники полиции заметили, что государственный служащий Enac (Государственное управление гражданской авиации), находящийся на больничном более четырех месяцев, периодически размещал рекламу, посвященную туристическим услугам, в которой он рекламировал турагентство, основателем которого сам являлся.

Таким образом, в дни, когда служащий должен был проходить лечение, он организовывал экскурсии по всей Сардинии из Ольбии, которые включали посещение самых важных памятников и археологических памятников острова, морские прогулки, катание на каноэ, треккинг, ночные, гастрономические и винные туры. Турагентство также занималось турперевозками, которые осуществлялись на автобусах, паромах, яхтах, вертолетах и ​​на минивэне, принадлежащем "больному" сотруднику Enac, за которым полицейские следили.

Мужчина во время допроса, столкнувшись с неопровержимыми доказательствами, собранными следователями, не смог опровергнуть мошенничество. Более того, оказалось, что турфирма никогда не платила налоги: задолженность, по мнению сотрудников финансовой полиции, превышает 25 тысяч евро.

 

 

© 2019 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии