Самопровозглашенные ДНР и ЛНР проголосовала за сепаратистов с четкой направленностью на поддержку Кремля

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Самопровозглашенные ДНР и ЛНР проголосовала за сепаратистов с четкой направленно

Федерика Могерини, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности: ""Сепаратистские" выборы незаконны".

Триумф лидеров сепаратистов на Юго-востоке Украины. Самопровозглашенные республики Донецка и Луганска, ДНР и ЛНР, проголосовали за своих региональных депутатов с четкой направленностью на поддержку Кремля - как считает официальный Киев. Вчера ночью, вскоре после закрытия избирательных участков, стало известно, что "повстанцы" провели выборы, "уважая волю, выраженную народом Юго-востока Украины". Что касается результатов выборов, в самопровозглашенной Республике Донецка, как и ожидалось, согласно экзит-полам, президентом избрали лидера повстанцев, премьер-министрa Александра Захаренко, его же партия победила в парламенте, получив, по заявлениям того же источника, 65,11% голосов избирателей. Украинское же правительство, которое не имеет намерения потерять еще одну часть территории после аннексии Крыма в марте, начало расследование против организаторов сепаратистского голосования, обвинив их в желании "изменения конституционного строя" и "захвата власти".

Что касается легитимности выборов в ДНР и ЛНР, то Европа согласна с Украиной. По заявлению нового главы ЕС по иностранным делам, Федерики Могерини, сепаратистские выборы являются "незаконными" и представляют собой "новое препятствие" на пути к мирному урегулированию конфликта. Выборы в самопровозглашенных республиках фактически создали новую волну противостояния между Москвой и Западом, и, в равной степени, напряженность в отношениях между Украиной и Россией. Снова активизировались боевые действия на Юго-Востоке Украины, где, по данным ООН, за последниe шесть месяцев погибло более 4000 человек, в том числе множество гражданских лиц.

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Самопровозглашенные ДНР и ЛНР проголосовала за ...

Venta пишет:

.Как они бы себя повели в таком случае ???С утратой Римской империи вроде "смирились".

Они (Италия) не носятся как курица с яйцом с "римской Империей" , они смотрят вперед и развиваются, в отличии от России.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Самопровозглашенные ДНР и ЛНР проголосовала за ...

Venta пишет:
С утратой Римской империи вроде "смирились".
kiss

А почему так далеко? От совка и Российской Империи тоже ничего не осталось и все довольны.

Venta пишет:

Мне интересно ! если у Италии отнять (необязательно насильственым путём) Сицилию ...Как они бы себя повели в таком случае ???

Есть такая организация - НАТО, которая от любого агрессора не оставит мокрого места. Поэтому ни кто, даже "необязательно насильственым путём", ни на какую Сицилию не посмеет даже посмотреть.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Venta.

Re: Самопровозглашенные ДНР и ЛНР проголосовала за ...

Мне интересно ! если у Италии отнять (необязательно насильственым путём) Сицилию ...Как они бы себя повели в таком случае ???С утратой Римской империи вроде "смирились".Горбачева и Ельцина конечно надо было повесить как предателей родины . Но что случилось то случилось и будь что будет .

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Самопровозглашенные ДНР и ЛНР проголосовала за ...

Житель Донбасса оставил террористам послание на бюллетене с псевдовыборов: "Украинская армия за вами идет"

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", один из жителей написал на нем "Слава Украине! Героям слава! Ганьба "ДНР"! Украинская армия за вами идет!".
 

террористы

Очевидцы отмечают, что на бюллетенях нет защиты, да и кандидатов было немного. Как сообщают очевидцы бюллетени на псевдовыборах были отпечатаны на офисной бумаге и для защиты от подделки не имеет ничего, кроме печати сверху, а на "избирательных участках" имеются дополнительные списки.

Между тем, сепаратисты в Донецке огласили результаты "экзит-пола" на псевдовыборах 2 ноября. По "данным" боевиков, за троих кандидатов на должность "главы" проголосовали 100,1% участников "выборов".

Источник: http://censor.net.ua/p309983

 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Восточная Украина проголосовала за сепаратистов

Чтобы понять  все эти длинные очереди пенсионеров перед избирательными участками вот такая история :

Alla Umklaidet

Про выборы в "ЛНР". И положение многих людей там.
Френдесса разрешила вынести из-под замка, не ссылаясь на неё. Прочтите.

Сегодня в ЛНР выборы. Ещё один гвоздь в мой гроб.

Мама пенсионерка. Террористы ЛНР объявили о том, что скоро начнут выплачивать пенсии. Чтобы получить пенсию, нужно будет предъявить паспорт и социальную карту ЛНР. За социальной картой нужно обращаться на свой избирательный участок 2 ноября. То есть, не идёшь на выборы - получаешь проблемы.

Моя мать не хочет иметь ничего общего с этой террористической организацией, голосовать на их выборах, предоставлять им свои данные и т.д., но её шантажируют этой картой. Никто из соседей не хотел идти на эти выборы, но с утра все пошли. Они боятся. Люди не видели выплат с июня. Вы представляете, что это такое?

Сейчас она проявит свою гражданскую позицию, не пойдёт на выборы (она уже, кстати, разок так сделала 11 мая, но кому это теперь интересно), не получит эту социальную карту. А дальше что? ЛНР с садистским удовольствием откажется платить ей деньги. Украина её не защитит.

С утра я смотрю и читаю новости во всевозможных источниках в надежде услышать аргументы в пользу «нет», которые бы её успокоили. Но слышу то же, что и всегда: и международные наблюдатели туда не приехали, и никто эти выборы не признает (кроме России, которую ждёт очередной пакет санкций), и СБУ Украины призывает, и не нужно быть таким быдлом поддаваться на провокации. Но кому, как не мне, знать, как легко что-то заявлять, находясь за пределами этого гадюшника, особенно, когда тебе это ничего не стоит.

Знаете, у нас есть друзья, которые так же, как и мы, провели это адское лето в Луганске. Так вот, когда пришел первый российский гуманитарный конвой, и началась перепись населения на получение гуманитарной помощи, они отказались включать свои имена в списки. Сказали: мы из рук агрессора ничего не возьмём. Они верили, что вот-вот придёт украинская армия и всех нас освободит. Когда через три недели пришел второй гуманитарный конвой, они сами явились в штаб и попросили внести себя в списки. У них не было выбора. Им уже было нечего есть. Понимаете, ИМ БЫЛО НЕЧЕГО ЕСТЬ. И знаете, как над ними глумились волонтёры, те самые, которым они гордо отказали в первый раз? Знаете, какую боль и унижение они испытали, какая это психологическая травма и насилие над собой, как страшно оказаться заложником такой ситуации?

Сейчас я представляю свою маму, которая вот точно так же будет прыгать на задних лапках, выпрашивая себе эту чёртову социальную карту, и сердце моё сжимается от боли. Я правда не знаю, что ей посоветовать. За последнюю неделю она вся извелась, и я вместе с ней.

Сейчас в СМИ стала появляться информация, что проголосовавшие на выборах в ЛНР получают право приобрести один мешок овощей (лук, морковь, картофель, капуста на выбор) за 1 гривню (это пятый гуманитарный конвой из России, видимо, пошёл в расход). Читаю комментарии, обливаюсь слезами. Людям противно и смешно, что кто-то готов продаться за мешок овощей. Этих людей не коснулась война, они не сидели в окружении и не рассчитывали, на сколько им хватит еды, не отказывали себе в ужине, чтобы её хватило на дольше. Они не понимают, что такое картошка по гривне для пенсионеров, которые не видели своих пенсий с июня и уже давно истратили все свои скудные сбережения. Они не понимают, что голод, это не смешно.

К сожалению, большая часть Украины считает это предательством, и ещё на вилы за это поднимет, когда настанет нужное время.
Моя мать сейчас находится в таком положении, что с одной стороны она отказывается от социальной карты и бесплатной картошки ЛНР, а с другой стороны не получает никакой помощи от Украины. Она слышала по "Украинскому радио", что правительство призывает байкотировать выборы, при этом там ничего не говорилось о том, как правительство собирается защищать последовавших его совету граждан.
В общем, мы в отчаянии.

По ссылке фото и видео огромных очередей к избирательным участкам:
http://informator.lg.ua/?p=44543

UPD. Не проголосовала.

 

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Восточная Украина проголосовала за сепаратистов

Мариуполь это уже западная Украина :)

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Восточная Украина проголосовала за сепаратистов

Выбор каждй делает свой ...

кем и где ему жить ...

но Украина,осталась на месте !!! со своими границами как это было узаконено при распаде СССР !!!

пусть пока порадуются путинские хлысты и бандитские групировки Востока Украины ...

Не долго им осталось !!!

SKYPE:

skypeforsergio

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Восточная Украина проголосовала за сепаратистов

Ну и, простите, морды у новоизбранных правительственных лиц...сразу видно всю подноготную этих людей

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии