Booking.com

Сальвини распорядился изменить бланки запроса удостоверения личности

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Сальвини распорядился изменить бланки запроса удостоверения личности

Теперь вместо полей "родитель 1 - родитель 2" на сайте фигурирует надпись "мать-отец": "Хватит толерантности, вернемся к традиционным семейным ценностям".

Мне сообщили, что на веб-сайте Министерства внутренних дел в бланках запроса электронного удостоверения личности в поле "Родители" указано "Родитель 1"и "Родитель 2". Я сразу же распорядился изменить бланк, восстановив определение "Мать" и "Отец". Это небольшой шаг, но я сделаю все возможное, чтобы защитить традиционную семью, основанную на союзе между мужчиной и женщиной". Это слова министра внутренних дел Маттео Сальвини из его интервью изданию "La Nuova Bussola Quotidiana".

Что касается регистрации гей-браков, то Сальвини говорит, что он категорически против таких союзов.

"Наша партия поддерживает традиционные семейные ценности. Целью, которую мы ставил перед собой, является поддержка нормальных семей. Мы стремимся оказать финансовую помощь итальянским семьям, в первую очередь, за счет снижения налогов. Минус 1 евро налога превращается в плюс один евро для семейного бюджета", - сказал Сальвини.  

Кроме того, в интервью министр Сальвини добавил: "Я всерьез подумываю о том, чтобы заняться мусульманскими традициями. К примеру, что касается ношения паранджи и никаба, закон о запрете их ношения уже существует в Регионе Ломбардия и действует в больницах и общественных местах. Помимо причин безопасности и угрозы терроризма, я считаю, что подобная одежда - это форма злоупотребления женщиной, которая неприемлема, особенно в нашей стране".

© 2018 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии