Сабрина Ферилли - 50 лет великой итальянской красоты

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Сабрина Ферилли - 50 лет великой итальянской красоты

Ирония и блистательное чувство юмора, щедрость и азарт, глубоко итальянская натура - Ферилли продолжает оставаться одной из любимых актрис итальянской и мировой публики.

Сабрина Ферилли празднует свои 50 лет 28 июня в год, когда "Великая красота" Паоло Соррентино получает свой Оскар. Это и ее победа. Ферилли играет блистательно. Ферилли выглядит безупречно и демонстрирует публике то, что другая актриса в ее годы просто не отважилась.
Искроментное чувство юмора, природная симпатия и римские корни - несмотря на броские рекламные ролики, где Ферилли продолжает напоминать нам о диванах, мы помним ее по нашим любимым фильмам. Ферилли продолжает оставаться одной из самых любимых итальянских актрис, способных, что случается редко, вызывать восхищение мужчин и женщин одновременно.
Главная страсть Ферилли, конечно же, Рим. Затем идет футбол. Кто не помнит забавное азартное пари, предложенное актрисой : "Я сниму с себя все, если "РОМА" выиграет чемпионат". Это был 2001 год, команда одержала победу и Ферилли устроила стриптиз перед 100 тыс. человек! Ферилли такова - она импульсивна и никогда не отступает. Как тогда, когда актриса сражалась - впустую - чтобы в одиночку усыновить ребенка. Ее частная жизнь, учитывая известность, весьма известна общественности: разрыв после 12 лет брака с Андреа Перроне, еженедельники, пестрящие изображениями предательства мужа. Затем, в 2005 году, начало истории любви с бывшим генеральным директором RAI и теперь генеральным директором TERNA Флавио Каттанео, а два года назад яркие фото Ферилли с актером Франческо Тести.

Sabrina Ferilli
Ее карьера началась более 25 лет назад. Сабрина Ферилли, которая родилась в Fiano Romano, проваливает прослушивание в экспериментальном центре кинематографии Cinecittà ("мне сказали, что я "слишком итальянская",  -объясняет актриса много лет спустя), но с упорством не прекращает пробы и поиск первых ролей. Дебютировав в "Карамели от незнакомца" Франко Феррини в 1986 году, ее талант, на самом деле, открывает Феррери, выбирая ее на роль в "Дневнике дефекта" в 1993, а затем Паоло Вирци, наконец, снимает ее в фильме, который остается по-прежнему наиболее важным в карьере актрисы, "Красивая жизнь". Комедии Нери Паренти лишь усиливают ее популярность - "Christmas in Love", "Рождество в Нью-Йорке", "Рождество в Беверли-Хиллз", "Рождество в Кортина". Затем начинаются популярные телесериалы и участие в телешоу в качестве ведущей и соведущей.
В эклектичной карьере Сабрины Ферилли присутствует и театр, конечно римский, "слишком итальянский", как и сама актриса.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии