Rosso Reale: необычная выставка изысканных вин и ценных тканей в Фонтанафредда

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Rosso Reale: необычная выставка изысканных вин и ценных тканей в Фонтанафредда

Экспозиция открылась вчера, 12 ноября, и продлится до 10 января 2015 года, демонстрируя великолепные ткани Рубелли в подвалах имения Мирафьоре.

Рубелли - старинная венецианская семейная фирма - производит одни из лучших тканей во всем мире. Драгоценная парча и бархат Рубелли, которые с 1500 года производятся исключительно в Италии, являются синонимом изысканности и неповторимости "made in Italy". Даже сегодня рядом с машинами последнего поколения здесь до сих пор используют ручные ткацкие станки восемнадцатого века.

Поместье Эмануэле Мирафьоре в Фонтанафредда (Серралунга) является домом для одной из старейших и самых престижных винодельческих компаний в Пьемонте. Расположенная в самом сердце области Ланге, винодельня Мирафьоре производит шесть винных этикеток в соответствии с многовековыми методами и традициями.

Впервые эти две важнейших итальянских компаний сотрудничают в совместном проекте, и представляют посетителям выставки великолепное шоу, которое станет началом истинного мультисенсорного пути. Пути, который будет развиваться в несколько этапов и завершится в течение EXPO 2015, под названием "Rosso Reale".

В старинных подвалах поместья Мирафьоре посетители смогут увидеть эксклюзивные ткани, созданные домом Рубелли - все исключительно в красных тонах, от самых древних, дышаших историей, до самых последних изобретений. После же посещения экспозиции гостей пригласят на дегустацию великолепного Барола из погребов Мирафьоре.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии