«Россия в фотографиях» - выставка работ Петра Ловыгина в Риме

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

В России всегда холодно - практически 10 месяцев зимы и всего 3 месяца тепла и лета. Но на фотографиях Петра Ловыгина всегда солнце, тепло и никакой грусти, никаких мечтаний о лете. Работы этого художника уже признанны во всем мире и теперь будут выставлены в Российском центре науки и культуры в Риме (Piazza Бенедетто Cairoli, 6) 6 по 16 ноября 2012 года.

Фотографии Петра Ловыгина впервые экспонируются в Италии. Выставка организована галереей CLAIR (Мюнхен), при поддержке представительства «Лаборатория Касперского» в Италии, при сотрудничестве с Всемирным координационным советом российских соотечественников, проживающих за рубежом.

Фотобиеннале в Москве было в его карьере отправной точкой, после чего работы выставлялись на фестиваль фотографий в Пиньгао (Китай), на выставке Пассаж де Рец (Париж) и в Музее искусств Ашдод (Израиль). Его фотографии и иллюстрации сопровождают пьесу Евгения Гришковца «Одновременно». Это только начало художественного путешествия молодого русского фотографа Петра Ловыгина, который получил образование в области архитектуры только в 2004 и за несколько лет завоевал награды на различных выставках в крупнейших художественных центрах мира. Фотографии Ловыгина привлекли внимание значительной части художественного мира, его работы неоднократно публиковались на страницах французской газеты «Le Monde», а также он был приглашен участвовать в фестивале «Мода и стиль в фотографии-2009» и «Фотобиеннале-2010». 

Начало работы выставки и торжественное открытие состоится 6 ноября в 19 часов в Российском центре науки и культуры в Риме.

 

© 2012 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии