Booking.com

Российский ресторан "Веранда" победил в первой серии кулинарного шоу "4 Ristoranti"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Российский ресторан "Веранда" победил в первой серии кулинарного шоу "4 Ristoran

Лилия, владелица ресторана, покорила своим новогодним традиционным меню жюри во главе с Алессандро Боргезе.

В Милане, как и в каждом мегаполисе, сосуществуют разные культуры, разные традиции, в том числе и кулинарные. В Италии каждый вторник на канале Sky выходит программа "4 Ristoranti", в которой за звание лучшего соперничают 4 заведения, которыми заведуют иностранцы. В этот вторник за пальму первенства боролись Россия, Эритрея, Китай и Куба.

Как все уже догадались, приз за лучший новогодний ужин в иностранном ресторане в Милане, выиграли россияне.

Лилия, владелица российского ресторана "Веранда", рассказала ведущему программы, итальянскому шеф-повару Алессандро Боргезе, о том, как празднуют новый год в России. 

Как пишут журналисты TGcom.24, "для россиян Новый год - это, прежде всего, компания: вместе пить, вместе есть, вместе танцевать и поднимать уйму тостов. В России празднуют Новый Год до утра и только после завтрака ложатся спать. В меню новогоднего стола присутствует много закусок, в том числе, сельдь и блины с икрой или мясом, все блюда хорошо сочетаются с водкой. Что не может отсутствовать на российском столе в канун Нового года? Сибирские пельмени!".

Исаяс является владельцем Adulis, эритрейского ресторана. В его ресторане вы едите своими руками все вместе в одном блюде. Эритрейский Новый год очень красочный. Женщины одеваются в традиционную одежду и украшают себя многими драгоценностями и не должны пропустить говядину, иначе это не вечеринка.

Небольшой русский ресторан Лилии, встретил Боргезе рюмкой водки и солеными огурцами.  В меню присутствовали оливье, селедка, фаршированный грибами запеченный поросенок. На десерт - медовик и желания, написанные на листе бумаге, сожженные и выпитые в бокале шампанского.

Несмотря на то, что по общей сумме голосов, русский и кубинский рестораны набрали одинаковое число баллов, русский новый год, кажется, особенно впечатлил Алессандро Боргезе, который подарил бонусный бал "Веранде". Победителем и обладателем финального приза в 5000 евро стала Лилия из России со своим рестораном "Veranda".

© 2019 «Италия по-русски»

Изображение пользователя янычар.
Почетный участник

Re: Российский ресторан "Веранда" победил в первой серии ...

Италия по-русски пишет:

...Небольшой русский ресторан Лилии, встретил Боргезе рюмкой водки и солеными огурцами...

Лиля - вне всякого сомненья молодец,дело знает! Сашко окосел сразу маленько - вот тебе и перемога! heart

Мои искренние поздравления! 

Изображение пользователя янычар.
Почетный участник

Re: Российский ресторан "Веранда" победил в первой серии ...

yulianna8500 пишет:

Первый раз слышу, что сибирские пельмени - обязательный атрибут новогоднего стола

Не,ну если оливье с селёдкою уже сожрали,а водовки ещё пол-ящика,то приходится доставать пельмени! Хотя ситуация абсолютно фантастическая.heart

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Российский ресторан "Веранда" победил в первой серии ...

Первый раз слышу, что сибирские пельмени - обязательный атрибут новогоднего стола

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии